5 2024-01-23

毎回、お願いしています。
いつもありがとうございます。

5 2023-11-12

標準サイズより少し小さめなこのマスク、とても助かっています。おまけのマスク、エコバックもありがとうございました。

• ANGEL BABYさん
  • ANGEL BABYさん

5 2023-10-07

可愛いピンク色でサイズもいい感じでつけても苦しくないのでよかったです。お友達にも褒められました。5枚づつパックされてるので持ち運びにも便利。娘も好んでつけてます。黄色の可愛いマスクもサンプルでついてきてびっくりしました。嬉しかったです。

5 2023-09-02

良い
2回目の購入です
色もサイズも良くまんぞくしています

4 2022-10-09

子供用マスクを購入する際に気になってこちらも試しに購入。普段はベージュの立体マスクを特にしっくりもきていないし嫌でもないし…という感じで使っていましたが、こちらはサイズぴったり!色も華やかで顔色が良く見える!コロナが始まってから初めて良いと思えるマスクに出会いました。個包装だったら持ち歩きしやすいな、大箱入りだったら毎日気軽に使いやすいなと思って、星1つ減らしています。

• りゆ0218さん
  • りゆ0218さん

5 2023-02-05

色も綺麗な薄めのピンクでサイズ感も丁度良く、リピートしてます。
日本製なのも嬉しいです。

• Lisa0503さん
  • Lisa0503さん

5 2022-11-08

顔色が良く見えるピンク色でとても気に入っています!
あまり、化粧崩れもしません。
お友達から、マスク可愛いと好評でした。

5 2022-10-27

ビホウマスク
こちらのマスクとの出会いは2年以上になります。私のお気に入りです。
安心の日本製。お肌にも優しいです。
これからも、ずっ〜と使用させて頂きます。

5 2022-10-24

普通サイズのマスク(横が17.5センチ)では、隙間が出来たりズレてしまうので、とても助かっています。
オマケのエコバッグもありがとうございます。

5 2022-09-27

お気に入り
マスクの素材が口に当たる部分がとても優しいのと、このピンクの色がとても上品で年齢を問わないので、定期的に使ってます。
店舗で買うよりもとてもお得です。

5 2020-03-02

サイズが162×90mmなので、女性・こども用のサイズ145mmより一回り大きく、ふつうサイズ175mmよりは小さくて使いやすいです。女性こどもサイズでは若干小さく、普通サイズでは大きすぎたのでサイズ感がとてもいいです。

5 2020-05-26

何で急に評価が下がってるの?
最近のレビューがどうしちゃったの?と不自然に思うくらい悪いのが多いので、私自身の感想も書かせて貰います。
自分はコロナ騒ぎでマスク不足になるまで、こちらのメーカーは知りませんでした。
騒動の中、ネットで購入できる数少ない国産メーカーということで販売時間前後にスマホにかじりついて何度もリロード続けて数日かけて購入するという皆さんもやってる方法でw何とか入手できました。
購入から入手するまではスムーズで2日後には手元に届きました。
色もピンク色で可愛らしく両脇には模様も入っていて、付けてるだけでも気分が上がる感じです。
紐は平たいタイプで長時間つけていても耳が痛くなることはなく、非常に快適に使わさせていただいています。ちなみに5月11日に購入したものです。
よく見ると皆さんがご指摘されているように左右の取り付け位置が微妙にズレているようですが、ここのメーカーさんは日本国中がマスク不足で大変な時に、入手し易かった旧式の機械を買い入れて、耳ゴムを工場で手で取り付けしているというネット記事を読んでいたので、ズレもこんなものでしょうという許容範囲内です。つけていても違和感も有りません。
ピンクのセット2回買えていますので合計8袋40枚、紐が取れているとかおかしいと思うものは一枚もなかったです。ただ単に運が良かっただけなのかもしれませんが。
2週間の購入制限が切れるのが待ち遠しかったですね。今週も参戦予定です。

5 2020-03-01

可愛い色です。
マスクのもともとの値段が解らなくなってきている今、定価で販売してくれている有り難さ!素敵なお店ですね。メール便で直ぐに送って頂けました。
商品は、可愛いピンク!
ピンクと言いつつ、実際はほぼ白のマスクが多いですが、これは本当にピンクです。温かみのあるきれいなピンク色。
こんなマスクならウイルスの流行が終わっても使い続けたいなぁなんて思います。
タイミングよく買えてラッキーでした。

5 2020-03-07

リピです
娘が 気に入ってます。バイト先で お友達にも わけてあげているようなので リピさせて いただきました。
ビホウさんで 毎回 あっという間に 売り切れてしまう マスク。 この ご時世に 安くて 良品のマスクが 注文して すぐに 届き 箱をあけて
無事に 届いたーと 手に取ったとき
なぜか 泣きそうに なったのは わたしだけでは ないと 思います。

5 2020-03-06

小太りの女です。小太りの女には、女性用のマスクは結構きついのですが、こちらはきつくなく、かといってゆるくはない、ちょうどいいフィット感でした。地元では全然マスクが売ってなくて、こちらで購入できてホントに良かったです。