ミズノ(Mizuno) ブレイクショット OC (BREA...(ヒマラヤテニスバド卓球専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ミズノ(Mizuno) ブレイクショット OC (BREAK SHOT OC) 61GB174109 ホワイト×ブラック×レッド 2017年モデル テニスシューズ メンズ レディース オムニクレー

2,990円  買い物かごに入れる
  • @marbowさん
  • @marbowさん

4 2020-07-11

いつも履いてるサイズより、少し大きめのサイズでよかったです。

• JJ6036さん
  • JJ6036さん

5 2020-08-14

大変満足のいく商品でした。

5 2020-04-21

良かったです。
しっかりした作りで耐久性も十分です。4E幅広、重度の外反母趾のこの日本人には横幅少しきつく感じたが、
痛みもなくしっかり感に変わり毎日使用中。。

4 2020-01-02

ストック用
気に入ったモデルがセールだったのでストック用に購入。 現使用品も安心して履きつぶせます。

4 2020-01-01

ハードコート用に
ハードコートで練習すると、どうしても普段用のシューズの痛みが早いため、息子のハードコート練習用に購入しました!普段のサイズより大きめで購入しましたが、幅が細めの作りなのか、少しキツイとのこと。でも、お安く買えて助かりました!

5 2019-09-15

早く到着しました。ありがこうございました。

• Steven961さん
  • Steven961さん

5 2019-07-18

とても履き心地がよく、足にフィットしています。
買って良かったです。

4 2019-05-20

部活用
娘の部活用に購入しました。本人も凄く気にいっています。

4 2019-05-08

カッコいい
お店じゃ高いのでネットで購入を決めました
赤が大好きで、子どもが気に入ってます