【9/15 限定クーポン配布中】コールマン(Co...(ヒマラヤテニスバド卓球専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-16

他の安い製品よりお薦めです
子供の運動会などで活躍しそうなキャリーワゴンを約1年ほど購入思案しました
安い製品は、折りたたみ時にかさばりそうなのが気になり、購入に踏ん切りが付かず
やはり、安定のコールマン製品ですが、カラーバリーエションが少なく
そこが気になり、上記で述べた様に1年ほど思案していましたが、思い切って購入してみました
さっそく開封してみると、やはり安定の売れ筋商品だけあって細部の作りがしっかりしていたので、購入してみて良かったです
ただ、満足度を満点にしなかったのは、商品の重量が思いのほか重かったので、☆−つにしましたが、購入をお薦めします。

5 2019-08-02

早めに欲しいですと記載しましたら、即日発送して頂け、翌日には受け取れました。
8%引き&ポイントアップでかなりお得に購入できてありがたかったです。
もう少しコンパクトを想像していたのですが、想像以上に大きかったのにビックリでした。
でも、まぁ、大は小を兼ねると言う事で。
早速海で使ってみました。流石に砂浜はキツイですが、2人で少し持ち上げると何とか進むので、満足でした。大きさも外で使えば良い大きさでした。

• こた0720さん
  • こた0720さん

5 2019-08-14

思っていたより、大きくて。十分、荷物を載せれそう。
折りたたんだ時も、思っていたより大きかったです。

4 2019-07-27

ちょい重いかな
使い勝手については言うことなしですが、女性や子供が扱うには、重く感じるかも。
それと、仕様ならばしょうがないけど、本体を収納するときに開かないように本体を結束するためのバンドが90度ずれてるため、収納の際にねじれてしまうのが気になる。

5 2019-08-29

満足
悩みに悩んで思い切って購入。花火大会など早速大活躍してます。買って良かったです

• Ritomamさん
  • Ritomamさん

5 2019-08-13

正解‼
まだ使用はしてませんが、こちらの都合で急遽必要になったにもかかわらず迅速な対応で、直ぐ手元に届きました‼本当ありがとうございました!子供もいるので明日の使用が楽しみです!

5 2019-08-10

発送早くて助かりました!
週末のキャンプに使いたいと思います!
まだ使用していませんが店舗で確認していましたし、届いてすぐに使い方を確認!使い方も簡単でした!これから運動会やキャンプに活躍しそうです!犬の移動にも使えそう♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他