【12/15限定5%OFFクーポン!】コールマン ア...(ヒマラヤ野球ソフト専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

買って大正解
引っ越しをする時に使用したくて購入しました。
安いものに引かれましたが、どうせ買うならと、クーポンもあって少し安くなったのでこちらを購入。
一度に大量に運べるし、反対してた夫も台車より良いとの事。
子供たちも乗れるので大喜びで、買って良かったです。
折り畳むのも底の真中を引っ張るだけで簡単で良いです。

• atsu6247さん
  • atsu6247さん

4 2019-09-11

とっても良い
みんなと重なるけど、やっぱり物はいいですね。

4 2019-08-02

早い対応 配送 ありがとうございました。週末に間に合いました。
また利用します

5 2019-07-11

商品も対応もとても満足です。
配送について、私が指定ミスしたにも関わらず、配達日の調整を佐川急便に敏速にしていただき、結果的に希望日に届きました。
商品も物として大変良いものでした。

• 謙介310さん
  • 謙介310さん

5 2019-06-12

満足!
暖かくなり出掛ける事が多いための購入でした。
荷物だけでなく子供も乗りたがり、散歩がてら引いてます笑
とても丈夫なので買って損はなさそうです。
耐久性はこれからですね!

4 2019-06-12

注文してからあまり時間もかからず届きました。
いろんな場面で活躍してくれそうです。

5 2019-06-08

迅速な対応で注文してすぐにとどきました。
これから釣りやキャンプ重い荷物を運ぶのに使えそうです。

5 2019-06-04

買ってよかった
荷物がたくさん入っていいです!
そして迅速な対応ありがとうございました。
荷物を運ぶ予定があり、無理を承知でお願いしたらところ希望日までに届けて下さり助かりました。クーポンがあったのもうれしかったです。

4 2019-05-09

買って大正解!
とても使いやすいです
テント、タープ、寝袋、テーブル、椅子などなど
かなり詰め込んでも 軽々運べます!
ただ一つだけ問題なのは、
どこにいっても必ず 同じものを持っている方が
数人いるので名前や目印を付けておかないといけないかも…

5 2019-04-26

買って良かった!
他社製品とも比較をしたり 購入された方のクチコミを見て 悩んだ結果 購入しました。本体が重いとの意見もあったので、心配をしていましたが、組み立ても 片付けも 問題なく 一人でできました。
イベントでの使用がほとんどですが、荷物の移動が本当に楽で、早く買えば良かった…と思ったほどでした。

良かった!
前から欲しかったのですが、今回クーポン利用で安く買えました。
重たい荷物も、楽に運べます。

• kyauojriiさん
  • kyauojriiさん

5 2019-04-24

配送が速く、とても嬉しかったです。
ずっと欲しかったコールマンのワゴン。安価なものと迷いましたがこちらにして正解。しっかりとしていて子供を載せてもぐらつかないし、タイヤが大きいので砂利でもしっかり転がせます。コンパクトに収納できるのも嬉しい。

満足しています
よく運動会などで見かけるため購入しました。やはりメーカー品の方が使いやすいですね❗

4 2018-12-25

ソフトのチームで購入。12月だったからか発送連絡から4日たってからきたので不安なりました。
しかし到着後の領収書の発行依頼にも丁寧に対応してくださって安心しました。
また利用したいです。

5 2018-08-25

素晴らしいです
今まで重い荷物をせっせと運んでいましたが、これは素晴らしい!タイヤも自由自在で重い荷物を運んでるとは思えないです。買って良かったです☆

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他