【期間限定 楽天カード決済+エントリーでP5...(ヒマラヤ野球ソフト専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-12

よかったとの事です!
子供へのプレゼントです。同じ野球部のメンバーからよい感じだと聞いていたようです。

• take_1975さん
  • take_1975さん

5 2019-12-08

驚く位に、とても迅速な対応をしていただきました。

5 2019-10-05

商品届きました。
商品届きました。以前もアシックス製を履いていたので間違いなしです。とても柔らかくて足に優しい感じです。カラーもカッコ良く大満足な買い物でした。

5 2019-09-25

通学と部活に
野球部の中1息子に通学兼アップシューズで使ってます。最初は窮屈かと思ったけど数時間はくと足に馴染みフィットして走りやすいと言ってます。ヒモじゃないからほどける心配もなく、マジックテープだから脱着も楽。靴はやっぱりアシックスが一番‼️だそうです。

• ゆみべさん
  • ゆみべさん

5 2019-04-18

発送もスムーズでした。商品も安く購入でき大変満足してます。又利用したいです。

• shinobu-58さん
  • shinobu-58さん

5 2019-02-12

良いです
息子用に購入。履きやすくて喜んでいます。
もう少し履き込んで、しっかり馴染ませて使い続けてほしいです。

5 2019-01-16

履きやすいです。
商品がすぐに届きました。ありがとうございました。
満足しています。

5 2019-01-10

少年野球をしている子どものために購入しました。とても気に入っているようです。

5 2018-12-25

息子に購入しました。デザインも履き心地も良かったようて次回も購入したいと思います(^^)

4 2018-11-30

間に合った❤
ついに破れてしまったトレシュー、一週間後に大会もあるので大急ぎで探しました。スポーツ店では在庫がなく、ダメもとで…。発送が迅速だったので間に合った❤有り難いです😊

• moemoe008さん
  • moemoe008さん

5 2018-09-22

限定カラー
夫用として。人とかぶらないので喜んでいました!

• take6081さん

• SHOU0301さん
  • SHOU0301さん

5 2018-07-26

ボーイズリーグ審判用に
子供のアップシューズで毎回購入していますが、使い勝手・履きごこちも良く満足しています。

5 2018-07-07

満足
迅速な対応、また、商品も良く満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2018-06-25

定番です
安く見つけれてサイズもあって満足です。本当は24センチですが、手持ちがあるので先の為に24.5センチを買いました。でもちょうど良さそうですので新モデルは少し小さめの設定かも。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク