【10/20限定クーポン!】ゼット ZETT野球ス...(ヒマラヤ野球ソフト専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-02-06

この金額には満足です
zett製品はよく購入しています。信頼できるメーカーです。28.0にしましたが、幅広の足にも優しい構造でした。いい買い物でした。

5 2019-04-02

軟式草野球に使用しています。
最近は埋め込み刃なんですね。
値段とバランスが合ってないと思うほど良い物でした。買ってよかった。

5 2019-03-05

GOOD!
硬式を始めた息子用に。
幅広なので、こちらは良い感じみたいです❗
サイズアウトしたら、また買いたいです‼️

5 2018-03-19

同じ物
今使っているものと同じスパイクのサイズを大きくしての購入でした。スポーツ店で買うより安く、同じ物なので安心して買えました!
息子は中1で28センチ足幅が幅広なのでぴったりです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボールスパイク