1件~12件 (全 12件)

4 2024-06-01

録音機能と防水性能に期待
2台目のGoProです
1台目は中古のHERO4でしたので、HERO12 Blackはだいぶ進化してる
当然持った感じも少し重い
GoProは映像がだいぶ押しのようですが、映像に関しては正直そこまでこだわりもなく
お目当ては追加の集音マイクなどは使わない、本体の録音機能に期待して購入しました。
少し撮影してみましたが、録音機能はよさそうでした。このあたりが少しお安めの
アクションカメラとの違いでしょうか。
もう一つの目的である防水性能にも期待♪
アプリも進化してます。GoProQuikの自動編集は初心者にはありがたい

5 2024-05-15

届くのが早くて早速撮影しました!助かりました!
4K撮影はすぐに熱があがっってしまって強制的に電源オフに。
長時間撮影は基本品質の1920×1080一択だなと感じました
旅先など重宝しそうです!
なにより、Bluetoothでイヤホンとペアリング出来るのが素晴らしい!

• zenwanristさん
  • zenwanristさん

5 2024-05-01

海メインで使いたく、このセットで購入しました。これから使うのが楽しみです。

2024-05-27
ご購入いただきましてありがとうございます。GoProでの新たな発見や楽しみがお客様にとって価値あるものになりますように。

5 2024-03-07

イベントで活用
バッテリーが多く入っていたのでお得でした!
付属のヘッドストラップをヘルメットにつけてスキー、
ハウジングを別途購入してダイビングで大活躍でした。
春はサイクリングで使いたいので、どんなマウントがいいかを検討中です。

5 2024-06-12

とても良いです
思った通りの商品です。
これから使い込んでいきたいです。
旅行に持って行くのが楽しみ

5 2024-04-30

試し録りで映像綺麗なの確認できたので、これから使用するの楽しみです。

2024-05-27
ご購入いただきありがとうございます。ご満足の声をいただき、感謝しております。GoProでの撮影がお客様の生活に新たな楽しみをもたらしてくれることを願っています。

5 2024-04-27

初めてGoProを購入させていただきました。直感で操作できすぐに使えました。日本語マニュアルが意外と役に立ちました。

2024-05-27
ご購入頂きありがとうございます。お客様のご満足の声が私たちの最大の喜びです。これからも素晴らしい体験をお届けできるよう努めて参ります。

5 2024-04-18

めちゃくちゃおもしろいアクションカメラ
はじめてのアクションカメラを探してた時にGoPro12を勧められ即購入!
めちゃくちゃ使いやすいし初めての方にはお勧めだと思います!!

2024-04-19
この度はご購入いただきありがとうございます!GoProで撮影する喜びが、お客様の毎日をさらに特別なものにしますように。

4 2024-01-21

ダイビングの予定があったので購入しました。
丁寧に包装されており、問題なく使用できました。
付属品も多く、バッテリーも2つでお得だと思います。ちなみにSDカードは、64Gでした。

5 2024-01-03

欲しかったアクションカメラが手に入り嬉しいです、ネットに上げるのに少し時間がかかります。

• yamacyann3さん
  • yamacyann3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 138

3 2023-12-04

購入機種が信頼出来ない
熱暴走により30分くらいで止まり、本体が冷えるまで使用出来ない。
安物の中華カムと比べても劣っているように思えてならない。

• OURHOUSEさん
  • OURHOUSEさん

3 2023-12-03

初GoPro!
Hero11を買うか迷っている時に14,800円引きのクーポンが出ていたので、思わずポチリ。
360度水平撮影とブレに対する機能は一眼レフ→iPhoneと使ってきた自分には驚愕の補正力でした。
マイナス2はGPS機能
バッテリーの稼働時間確保のためかと推測するが、機能を落とすのはなしでしょう。
写真をマップベースで見て思い出に浸る自分にとっては本当に残念な機能後退でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム