2024/02/13
    yanagianさん
    永年の旧型使用から、思い切って新しいから
    旧型のGoPro(初期型)を主にバイクのツーリングにずーっと使い続けていましたが、特に不都合なところはありませんでしたが、Go Pro12の広告を見て欲しくなり購入しました。さすがに全てにおいて進歩、改良が感じられ、使い易くなっています。 難点は、取扱説明書が冗長で見難く、なかなかポイントにたどり着くのが難しい。その内慣れて、くると思いますが一考の余地ありだと感じます。
    注文日:2024/02/04
    2024/05/14
    むつ湾モンスターさん
    退職を前に記念として購入。これまでヘッドセットのウェアラブルカメラ使ってましたが、録画もボタン一つで電源オンオフしてくれるので簡単でいいですね。あとは目線でとれるマウントあれば完璧かなと
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2024/04/09
    発送がとてもはやかった。すぐ届きました。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/19
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。GoProでの新たな発見や楽しみがお客様にとって価値あるものになりますように。
    2024/03/13
    happiness0930さん
    散々悩みましたがセールでお得になっていたので思い切って購入しました。初めてのアクションカメラですが旅行で使う予定です。設定も分かりやすいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    セールでのご購入、ありがとうございます!初のアクションカメラとしてお選びいただき、旅行でのご使用を予定されているとのこと、大変嬉しく思います。設定の使いやすさに満足していただけて何よりです。素敵な旅の思い出作りに、GoProが役立つことを願っています!