1件~9件 (全 9件)

4 2024-05-02

待望のアクションカメラ!
お金が無くて数年購入を先延ばししてたのですが、お金が無いけど購入しました!笑
どのセット品が良いのか、必要なアクセサリー類もよく分からなかったので、取り敢えずメモリーカード付きのにしてみました。
タイプCケーブル、ヘルメット用?マウント(粘着)、バッテリー、推奨メモリーカード、非売品日本語マニュアルのセット。
コンパクトだけどガッチリした作りなので、見た目よりも重く感じる印象。と言っても、重たいわけではありません。
丈夫そうだけど、長く使うためにも保護カバー類は使っておきたい。
粘着テープタイプのマウントしか付属していないので、グリップにもなるスタンド、リュックの肩ベルト固定用のマウント当たりの購入を検討したい。

5 2024-04-17

迷うならこれでしょ?
画質、手ぶれ補正、連続録画時間で満点です。
これまでContuor、中華と渡り歩いてきましたが、どうしても色の再現性に不満でした。今回思い切ってGopro12を選択しましたが、このの画質には圧倒されます。もう他のカメラには戻れそうにありません。
手ぶれ補正でGopro11miniと12で迷いました。HyperSmoothのバージョンで12を選択。画像のあまりの滑らかさに驚かされます。
最後に連続撮影時間ですが、春先の外気温なら問題なく1時間以上いけました。よく熱暴走で止まると言われていますが、これなら夏場でも30分以上問題なく動くと思いますよ。

2024-04-19
この度はご購入いただきましてありがとうございます。お客様の素敵なレビューに心から感謝します!GoProがお客様の日常や特別な瞬間に彩りを加えることを願っています。
  • Toshilifeさん
  • Toshilifeさん

5 2024-03-19

間違いない
SDカードもついてこの価格、お得に良い製品を購入できてよかったです。

2024-03-21
ご購入ありがとうございます。お客様にGoProでの撮影がより良い経験となるよう、引き続きサポートさせていただきます。

5 2024-03-19

迅速な対応で、商品もよかったです。
有難うございました。

2024-03-21
ご購入いただきありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです。これからもGoProで素敵な瞬間をたくさん捉えてください。

5 2024-03-13

早く届いてうれしかったです!
初めて旅行用にGoProを買いました!
もう楽しくて感動です!
これから旅行にいくまでに色々練習したいです!

2024-03-15
GoProをご購入いただき、ありがとうございます!楽しさと感動を共有していただき、私たちも大変嬉しいです。多くの機能や撮影テクニックをお楽しみいただければ幸いです。旅行での素晴らしい瞬間を捉える準備が整うよう、応援しています!
  • lai0130さん
  • lai0130さん

5 2024-03-13

ワイヤレスマイクに対応可能の新機能はよかつた。安定な音声収録を期待しています。

2024-03-15
ご購入ありがとうございます!お客様からの暖かいレビューに感謝いたします。これからもGoProと共に素晴らしい瞬間をたくさん捉えてください。

5 2023-10-26

ゴープロの新機種
ゴープロ12 新機種購入しました。11も 持ってましたが
まだまだ 使用頻度少ないので コメントは出来ないのですが 反応はいい感じです。

5 2024-04-28

商品は丁寧に梱包されてました。
クーポンで安く購入できて満足です。

5 2024-04-04

旅行用に購入しました。子供にも扱いやすくて家族みんなで撮影楽しめそうです。12になってから手持ちの一眼レフ用の3脚にも直接ネジいらずで取り付けられるようになっているので使いやすく便利になったと思います。

2024-04-19
この度はご購入いただきありがとうございます!GoProで撮影する喜びが、お客様の毎日をさらに特別なものにしますように。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム