【新作デザイン追加中】 【メール便送料無...(ショップ エチュード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-28
  • 思ってたよりいーです
  • 今年1年生になる次女に購入。ランドセルがセイバンの天使の羽で、サイズがLL…いろいろ探して、安くてかわいー……¥1000円これだと思い購入。ランドセルのサイズとこちらの商品のサイズを何度も何度も確認。商品は注文→3日ぐらいで届きました&#8252 ;&#650 39;次女もハートの形でランドセルが水色なので、気に入ってます。はめる時、ちょっと大丈夫かな…ってビクビクしましたが、ゆっくり慌てず入れ ・・・(続きを読む
  • 27105529さん
  • 3 2019-03-22
  • 2年生息子に恐竜柄を買いました。大きさ、デザインはとても気に入りました。しかし、男の子ゆえ乱暴に扱うからなのか?半年たった今、ボロボロになりました。白い傷、四隅は裂け、ビニールテープで何度も応急処置し無残な姿です。新学年からは周りに縁があるタイプを買おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-23

フィットちゃんなので、付けられるか心配でしたが、付けられました。
1年生なので、黄色いカバーをしていますがカバーが小さく上の部分が開いていたので気になっていました。
イルカが良いなぁ…と言っていた娘ですが予約で5月下旬だったので、無地も購入しました。
イルカ柄は2年生になって黄色いカバーを付けなくて良くなってから使いたいと、言っています。

• yuti5285さん
  • yuti5285さん

5 2018-08-30

前のが破れたので。
お値段も安いので、おおむね満足しています。
娘もお気に入りです。

5 2019-01-12

見つけた!
約2年前にホワイトチドリのカバーを購入。
履歴からまた購入しようとしたらSHOPさんが削除されていたのでがっかり。
違う商品をみていたところ偶然おすすめ商品の欄で見つけました!!!
ビニールだから1年もたずに脇の繋ぎ目?が切れてしまい(2年生から使い始めました)、テープで補強しながら使っていました。同じ物があって良かったです。
ランドセルはつばめランドセルではありませんが、ギリギリ入ります。
今回は二枚購入しました。
注文したのが夜中で翌々日に届いたので到着の速さにびっくり!
ありがとうございましたm(__)m

4 2019-06-03

シンプルでスッキリ
すっぽり被せるカバーを使っていましたが、「みんなこんなのしてない!」とのことで探して本人希望のイルカ柄にしました。届いた時は「ちょっとシンプルすぎないかな?」と思いましたが、使ってみると適度な感じです。
サイズも「少し大きいかな?」と思いましたが、これくらいの方が雨の時などにはいいと思います。白くならなさそうですし、見た目も元のデザインも見えて満足です。

5 2019-05-18

かわいいです。
猫ちゃんのカバーが他にはないデザインで、入荷待ちをしてもいいから欲しいと子どもの希望でしばらく待ちましたが、届いてランドセルに付けると可愛くて飛び跳ねて大喜びしておりました。
先生やお友達にもかわいいと言ってもらえて嬉しいです。一緒に歩いているとどこで買ったのか聞かれる程です。金額を伝えると見えない!と驚かれます。

4 2019-04-15

4月から入学した子供へランドセルが傷付かないように買いました。女の子はリボンなど可愛らしい物がありますが、男の子はどんなものが良いのか悩みましたが、スター柄なら三年生までは使えるかな?

• Spring8620さん
  • Spring8620さん

5 2019-03-28

すぐ届きました!
発送が早くてビックリです!
子どもの希望でダイナソーを購入しました。
さっそく子どものランドセルに装着してみました。サイズも問題なく、簡単に取り付けることが出来、見た感じもカッコイイです。
縁どりが無いので、破れやすいかな?とも思いますが、思ったより厚手でしっかりしていて安心です。
横着坊主からどれだけランドセルを守ってくれるか期待です!

• non1270さん
  • non1270さん

5 2019-01-09

いつも対応が早く助かってます。
小3息子のランドセルカバー。1年はもちません。こちらで買うことが多いです。4月からは次男も小学生なので2年生からこちらのカバーを利用させてもらいます。(1年生は黄色のカバーを貰えるので)

• akiko-jjjさん
  • akiko-jjjさん

5 2018-09-18

超かっこいい!と息子が言っていました。
1年生なのでまだ使えませんが、使える日を楽しみにしています!

5 2018-06-23

1年生の娘に
可愛いです!お友達のお母さんにどこで買ったの?と聞かれたそうです!レース柄にしました。

5 2019-06-10

3回目の購入です。
新しいデザインも増えていて選ぶのに迷いました。
かわいくていつも満足しています。

5 2019-06-01

サッカーを始めた息子へ
サッカーを始めた2年生の息子へサッカーボールのデザインのカバーを購入。
うぉーと叫んで喜んでいました。

5 2019-04-29

猫が大好きな娘の為に。
とても可愛くて気に入っています。

• Buu☆さん
  • Buu☆さん

4 2019-04-25

見た目通り
子供に買いました。猫の柄が好きなので気に入ってます。
すぐ傷がつきましたが仕方ないと思います。

5 2019-04-19

とてもかわいく子供もすごく気に入っています。