【送料無料・込み】ふるーつぜりー4個入り...(菓子香房 甘泉堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lemon*さん
  • lemon*さん

5 2019-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2回目の利用となります。今回も贈り物として利用させて頂きましたがとても喜んでもらえました。しかし私が送り先を間違えて依頼し、商品は既に発送済みにも関わらず、発送担当の方が大変親切にご対応下さりとても助かりました。このような丁寧なご対応を頂ける会社だとこれからも安心してお願いが出来ます。またよろしくお願い致します。

• asukitiさん
  • asukitiさん

5 2019-08-12

満足です
お盆のお供えに購入しました。
今年は特に暑く、すぐ果物が傷んでしまっていたので
とても助かりました。

5 2019-07-04

お気に入り
送料込みで助かります。
とても喜んでいただけるのでまたリピさせていただきます。

5 2019-05-08

商品、到着しました(^-^)
祖母の誕生日プレゼントに、ふるーつぜりー4個入りを注文しました。
誕生日用のシールをお願いしたら、綺麗に包装までされていたのでとても嬉しかったです。
GW前に注文したので、GWが終わってしばらくしたら届くだろうなぁと予想していたら、GW中に届いたので発送の早さに驚きです!
予想外に早く届いたので嬉しかったです。
祖母の誕生日が来週なのでまだ中身を見ていませんが、祖母と一緒に開けるのが楽しみです。

5 2019-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方にも喜ばれました。
迅速丁寧な対応でした!!
こちらのミスでメールが確認出来ていませんでした。そしたらお店からわざわざお電話を頂きました。お忙しいのにありがとうございました。

5 2019-06-12

御礼の品として購入しました
相手方にとても喜ばれた様子です

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー