高性能断熱材使用で保冷時間アップ!(従来...(くらし弐番館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-08

ものは良かったですが届くのが遅かったです
注文したらショップから在庫がないから取り寄せるとのメールが届き、
その時伝えたれた通り20日後くらいに届きました。
連絡くれたので気長に待ちましたが、それなら違うショップで買ったのになぁと思ったり。、。
在庫がないなら、それを最初から表示して欲しかったです。
なので、☆マイナス1。
サッカーをやっている息子2人のため、
2つかいましたが、
梱包はまとめてしっかりしてくれて、
商品を扱う丁寧さが伝わってきましたので、
嬉しかったです。
思ったより大きかったのですが、
使い勝手、よさそうです!
大切に使わせていただきます。

• pico_picoさん
  • pico_picoさん

5 2020-06-15

中学生の息子のサッカー用に購入しました。
今まで使用していたものは、縦長の7Lタイプでお弁当と保冷剤を入れるとキツキツだったので
少し大きめのこちらの9Lを購入しました。
座ることもできるし、保冷機能がハンパなく良さそうなのが購入の決め手でした。
届いた瞬間「デカっ!」と思わず声が出るほどでかいです。
キャンプに行けるくらいでかいです。
サッカーの補食入れの割にはちょっと大げさかな...?とも思いますが
夏場のサッカーは飲み物や氷がいくらあっても足りないので、良しとします。
というか蓋を開けてみると中はそんなにでかくないので
外側の厚みが保冷効果を高めているんですかね?
耐荷重量100キロなんで私も十分座れます。
夏が来るのが楽しみです♪

5 2020-07-10

子供が野球に5リットルを使っていたけど、夏には小さい為、新たに購入しました!タッパー弁当、補食のおにぎり、ゼリー、500リットルのペット二本、保冷剤でも大丈夫です!たまに冷やし麺もプラスで持っていきますがたくさん入ります!保冷効果も高く、デザインも他の人と同じになることもないから満足しています。
送料入っても他店より安く購入できたと思います。

4 2020-07-04

かなりいいです。
値段以上の商品だと思います。DCMのクーラーボックスと同じ値段でこの商品にたどり着けたのでとても嬉しいです。