三和金属 トタン丸型米びつ TMK-30 シルバ...(くらし弐番館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-11

見た目も良いし、使い勝手も良いので大満足です。置く場所が確保できればお薦めです。

5 2020-04-15

思ったよりしっかりしていて、良かったです。
夏、大丈夫かな?と少し心配ですが。

5 2020-03-10

30キロの玄米を紙袋で購入してますが、6月の梅雨時になると紙袋にカビが発生して困ってました。良い物に出会えたと喜んで居ます。有り難うございました。

5 2019-09-12

買ってよかった
数十年前の農家は、どこも使っていましたが(米が数俵も入るくらい大きなもの)、懐かしくて購入しました。価格も手ごろで、耐久性もあるので、長く使えそうです。

5 2020-07-07

見た目まで可愛い。。
スッキリしました!精米、別容器への詰め替え、本当に楽になりました。私にとっては高いお買い物でしたが、長く使える&日々のストレス軽減で、大正解でした!!

5 2020-06-28

とても早い発送有難うございました。思ってた通りの品物で大変満足です。

5 2020-06-24

お気に入り
購入から品物受け取りまでとてもスムーズでした!
思っていたとおりの品物で、とても気に入ってます。

5 2020-01-17

米袋のまま保存していたので見栄えが悪かったのですが、なかなか気に入った米びつに出会わず。
いいと思った商品は高いし・・やっとこれという商品を見つけました。
思ったより大きかったのですが、我が家のキッチンに馴染んでいます。

5 2020-01-16

満足!
ずっと米びつが欲しいと思っていて、色んな商品を検討して悩んで、お値段とサイズ、木の取手が気に入ってこちらに決めました。
結果、満足しています。
大切に使います。

• koko1650さん
  • koko1650さん

5 2019-11-13

良かったです
今までは30キロの米袋のまま保存していたので、見栄えも悪く状態も?でしたがこれで安心です。
ただ大きさが思っていたより大きく少しビックリしました。

4 2019-10-01

価格が他と比べて断然安い!のにしっかりしてて丈夫そうで満足です。
下にキャスターが付いてたらなお最高です。

5 2019-09-30

かわいい
大きいのにかわいい。
そして頑丈そう。
気に入りました。

5 2019-09-17

農業をしているのでお米は一度にたくさん搗いて置いてます。今まではふくろのままで置いていたのですがこれにしてスッキリしました。キャスターがついていたらいいなと思いますが、キャスター付きの鉢置きにのせて使っています。

5 2019-08-28

送料込みで
どこよりも安かったです!
我が家では愛犬のフード入れ用として購入しました。
お洒落な「オバケツ」に目を奪われましたが、こちらにして良かったです。丈夫で長く使えそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ米びつ