岩谷 イワタニ カセットガスホットプレート...(くらし弐番館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,750円  買い物かごに入れる

4 2019-12-19

カセットコンロが壊れてしまったため、多機能なカセットコンロを探していたところ、屋外のキャンプやバーベキューでも活用できるこちらの製品がヒットしました。
利活用の範囲が広がり、家族も大喜びです。

5 2020-05-28

便利です
去年の台風で停電を経験してから、ガスの有り難さを分かりました。
ホットプレートでガスがあるなんて、初めて知ったので飛びついて買いました。
BBQ行く時にも持っていたりと重宝しています。
もう一回り大きなサイズもあったら嬉しいかなとは思いますが、持ち運びするには、丁度良いですね!オススメします

4 2018-11-20

良いと思ったけど・・・
電源コードが無いのは良いですね。プレートもそこそこ厚みがあって良かった。一つだけ、たこ焼きのプレートを使ったら、周りがスカスカでとても使えた物じゃあない。何であれが純正仕様なのか?食材は周りに散らかり掃除が大変。でもその他は良かった。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ