岩谷 イワタニ カセットガスホットプレート...(くらし弐番館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,750円  買い物かごに入れる

5 2020-04-12

友人の結婚祝いとして贈らさせていただきました。
ブラックアウトを体験した私としては、「電気よりガスが停電時に役立つ」と思いこの商品を選びました。
友人夫婦はコンロにもなるしプレートで焼肉も出来ると大変喜んでくれました。

• るる2525さん
  • るる2525さん

4 2020-03-29

購入大正解☆
電気式ホットプレートからの買い換えです。大きさが少し小さくなるのでかなり悩みましたが購入大正解でした☆電気式も不満があった訳ではないですが、ガス式にしてから焼き上がり具合の違いに驚いてます!段違いに美味しく仕上がります!購入してから2ヶ月ほど立ちましたが、我が家はとっても重宝してます♪災害対策にも安心♪キャンプでも活用できるのは嬉しい限りです♪

• sachi3129さん
  • sachi3129さん

5 2019-09-28

よかったです。
外でも火が消えにくいし、焼くところが大きくていろんなものが焼けて助かりました。

5 2020-02-16

インドアでもアウトドアでも◎
今まで電気タイプのプレートを利用していました。
ガスタイプはどんな感じなのかと興味があったのとアウトドアや非常時にも利用したいと思い購入してみました。
プレートの大きさが気になったのですが実際利用してみると大人数でなければ問題なく利用出来ます。
火力もあり大変満足出来る商品だと思います。

5 2019-04-05

ホットプレートがダメになってしまい、何が良いかな〜と探している時に見つけました。
使用してみての感想は、買って良かった!デス。
今まではプレートのコードが短く、延長コードを繋げて使用していたのですが、コードがない分スッキリ。
他の方のレビューにもありますが、これなら災害時にも活躍しそうです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ