【在庫あり 即納】イワタニ カセットガスホ...(くらし弐番館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

ホットプレートがダメになってしまい、何が良いかな〜と探している時に見つけました。
使用してみての感想は、買って良かった!デス。
今まではプレートのコードが短く、延長コードを繋げて使用していたのですが、コードがない分スッキリ。
他の方のレビューにもありますが、これなら災害時にも活躍しそうです。

5 2019-04-01

便利
ホットプレートも卓上コンロも欲しくて、でも場所をとるから片方かなと思って探してたらありました!とても便利です。たこ焼きプレートも買い、週一使ってます。
災害時のことを考えると、ガスコンロが欲しかったので素晴らしい商品です。火力も不満なし。
プレートを乗せた状態は、少し重いので棚にしまう時が少々大変ですがまあ想定内です。

4 2018-11-20

良いと思ったけど・・・
電源コードが無いのは良いですね。プレートもそこそこ厚みがあって良かった。一つだけ、たこ焼きのプレートを使ったら、周りがスカスカでとても使えた物じゃあない。何であれが純正仕様なのか?食材は周りに散らかり掃除が大変。でもその他は良かった。

5 2018-12-03

災害時に使えるものを
現在はホットプレートを利用していますが、
災害時にも活用できる物を言う理由で買いたししました。
アウトドアも含め日常でも活用でき良い選択だったと思います。
プレートも大きさもよくコードもないので大変に使い易いです。

5 2018-11-29

安心安全
ここのお店で買って正解でした 翌日には届きました

5 2018-06-10

BBQに
BBQの焼きそばに。
子供が炭待ちできないので、炭待ちしてる間にこっちで焼きそばチャチャッと作ってしまいます。ホットプレートなのにガス。これはキャンプやBBQの外飯に大活躍しそうな予感しかしない。なので専用のカバンが出来れば尚良し!
家で使うのにも子供が小さい間は、コンセントは引っかかって危ない!ってのがなく便利かな。サイズはお好み焼きなら2枚、焼きそばなら4人前くらいまでかなー。

5 2018-05-22

いい◯
かなりオススメです。
週末、鳥の焼き肉、広島風お好み焼き、タッカルビやりました。毎週末使う予定です。ぜひお買い上げを。

5 2018-03-01

商品届きました。
昨日届きました。
知り合いの人が使っていて良く思い購入しました。
まだ実際に使っていないのでどうかわからないですが、たのしみです。
梱包もしっかりされていてスタッフの対応も良く良い取引が出来ました。

3 2018-07-15

思ったほどではなかった
良いのですが、肉を焼いたときの油がもっと切れると思っていたので、そこらへんがちょっと残念でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ