EXO 公式ペンライト Ver3 FANLIGHT 3次予約(BUSAN DEPART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• michi4841さん
  • michi4841さん

5 2019-07-21

早く届きました
1次予約で注文をして8月中旬頃発送となってましたが、20日に届きました。プチプチの封筒に入って箱も綺麗な状態でした。
トレカも付いていたので大変満足です。
ありがとうございました。また利用したいです。

5 2019-07-21

届いたーーーー!!!!!
しっかり公式!
点灯確認もしましたがバッチリでした!
トレカもついてきて良かった〜( ´◡͐`)

5 2019-07-06

EXOのペンライトが1番好き
ver.2も好きだったけど、ver.3はさらにカッコよくなってEXOの文字が順番に光るのがすごくいいです。
Bluetoothと連動して早くLIVEで使いたいです。
ただSMの他のアーティストのは箱がもっとしっかりしててペンライトを立てて飾れるのにEXOのだけ普通の箱だったのが残念です。
ver.1 ver.2の箱はもっと豪華だったのに今回箱がただの箱。
それと後付け特典のトレカとシールがなくて残念と思ってたら
後日別送で送ってくださいました。

4 2019-08-12

本物確認できました!
予定よりかなり早く到着し、娘の好きなベッキョントレカ付いてきたので大変喜んでおりました。bluetoothで遠隔操作の確認も取れました。
ver2に比べると箱も全てがシンプルです。
レインボーで光るのがかわいい。

• めぃ324さん
  • めぃ324さん

5 2019-08-11

三次予約と書いてあったので、遅くなると思ってましたが、早くに届きました。トレカも入っていました♪

5 2019-07-05

トレカが付いていないと、ペンライト到着後に気付いて残念でしたが、後日トレカを送ってくださいました。ありがとうございました。

• 96pgさん
  • 96pgさん

2 2019-08-14

箱に潰れ
プチプチのナイロン袋に入って届きました。
友達の分と二つ注文して二つとも箱が潰れた箇所がありました。頼まれて注文した物に潰れがあり渡すのに残念な気持ちでした。
商品の箱を開けて中を取り出すと、木くずのような物が入っていました。
初めてのペンライト購入だったので少し残念でした。商品自体はちゃんと点灯し、トレカ、シールも入っていたので良かったです。

3 2019-08-11

ライトの不具合
2本注文したのですが、片方の点灯がおかしいです。途中で青く光りだしてその後は青と白の繰り返しで電源が落ちません…
これからお盆休みのようなので対応していただけるかすごく不安です…

3 2019-07-21

6/13に予約したver.3、7/21に届きました!トレカ&シールもちゃんと入っていました。取扱い注意のシールが貼られた“プチプチ”の袋に入って届きました。箱が潰れることもなく、過剰でも雑でもない梱包でした。

関連ジャンル ホビーコレクションその他