TWICE CANDYBONG Z lightstick 公式ペンラ...(BUSAN DEPART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

とても良く、新品でキレかったです。
傷もなくよかったと思います

1 2019-07-17

一方的なキャンセル
5/7 一次予約で注文
6/11 制作会社の都合で出荷作業遅延の連絡
6/23 出荷時期が確定できないとのことで、キャンセル可の連絡があるが、待つことにした
7/16 発送予定日が確定できないとのことで、一方的なキャンセルメールあり
⇒楽天市場お問い合わせチャットで相談して、別のショップで購入できた
7/17 キャンセル実施
たまたま別のショップに在庫があったので購入することができたが、娘がずっと楽しみに待っていたので、残念だった。

1 2019-07-14

待たせすぎ!
いくらなんでも遅すぎます!ほかの店舗で頼んだ友達はとっくに届いています。
なんのために予約したのかわかりません。
本当に早くしてもらいたいです!!!

• タケ0790さん
  • タケ0790さん

1 2019-07-13

商品が届いてない
返金お願いします。
連絡も無く最悪の業者です。

1 2019-07-09

まだ届いていません
注文、入金したのは5月中旬なのになんの連絡もありません。
今すぐ返金するか、発送の目安などをご一報いただくのが正しい対応だと思いますが。

1 2019-06-23

最低最悪
まず一次予約時点で六月十日前後に着く予定で注文したが、わけの分からない理由により、三次予約と同じ六月末に入荷するとのメール。挙げ句の果てに六月末になっていつ入荷されるか分かりませんとのメール。前払いをしているのに入荷もできないようなので詐欺として訴えるのが妥当かと。

1 2019-06-11

待たせすぎ
5月14日の一次予約なのにまだ来ない…
金だけさっさと払わせて…
近くの韓流ショップに入荷したってお知らせが来るたび、ここで買って失敗したと心底後悔しました。
キャンセル出来たらな…

1 2019-05-27

初期不良
電池を入れて直ぐにボタンを押しても点灯しない。
ボタンを何度も押して10 秒ぐらいたつと点灯する。
電池を変えても変わらず...
交換不可回答でした。
トレカも付いてないし、不満は募るばかり。

• blgoさん
  • blgoさん

2 2019-05-24

特典のトレカが付かないのでご注意を。
特典のトレカの情報前に買ったのでたまたまここでは付いてこなかったので残念。

1 2019-05-21

商品まだ来てないねんけど‼️

関連ジャンル ホビーコレクションその他