BLACKPINK 公式ペンライト / FANLIGHT / 日...(BUSAN DEPART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

商品の到着も早く包装も綺麗で満足しています。

3 2018-08-29

ライブへ行く前に手に入れることができよかったです。特に商品の不満もありません。

4 2018-08-21

対応早くとても良かったです☆
ありがとうございました!

• chiii2spさん
  • chiii2spさん

4 2018-08-16

無事到着しました!
到着までがとても早くすぐに商品を受け取る事ができました!!商品にも問題なく未開封、故障もなく綺麗な状態でした!ただ2つ頼んだうちの1つの箱の接着面が剥がれ半開き状態だったのが少し悲しかったですがあとは何ら問題ありませんでした!!スムーズな対応ありがとうございました^ ^また利用させていただきたいです!

5 2018-08-15

すぐに届きました!
ライブに間に合うか心配でしたがとても対応が早く、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2018-08-11

今回も大満足でした!
追加でもう1本買いました♪今回もものすごく早く発送して頂けて良かったです♪これでガンガン楽しんで来ます!ありがとうございました‼

5 2018-08-05

すごく早かった!
注文の日のタイミングによると思いますがすごく早く発送して頂けて助かりました♪17日の福岡公演に間に合ってほんと良かったです♪またもう1つ購入しようかと検討中です♪ありがとうございました

5 2018-08-03

思ってたより早く届いた!
発送予定の日より前に発送通知が届き、ペンライトも無事届きました!ライブに間に合うかギリギリだと思ってましたが余裕で届き助かりました!梱包も綺麗にされてて満足です!ありがとうございました!

4 2018-07-29

ライブ用に購入。比較的早く届いたので満足です。

5 2018-07-17

3個注文しました。
届くのに多少時間かかってドキドキしましたが
丁寧な対応ありがとうございました。
おかげさまでツアーに間に合いました。
楽しんで来たいと思います。

5 2018-07-06

可愛い☆
7月末に大阪でコンサートがあるのですがFCサイトでもペンラの販売は発表されず、間に合わないと思いこちらでお安く購入しました。余裕で間に合いラッキーです♫ついでにCDも購入!
娘とコンサートをたのしみにしています!

4 2018-07-05

ペンライト
思ってたより、届くのが早かった!
箱も綺麗なまま梱包されてて良かった

5 2018-06-07

迅速な対応で、よかったです。
商品も大丈夫です。

関連ジャンル ホビーコレクションその他