2023/05/17
    パール&モカさん
    思ったよりも濃いめの色で凄く嬉しかったです。 とても綺麗な色で結婚式に安心して行けます。 腕が立派なのですが無事入りました。お腹周りも隠せるし、安く購入できラッキーでした。生地もしっかりしてます。着心地も伸縮性もバッチリ。ピッタリが嫌な方はしっかり寸法を確認して購入されると自分に合うドレスが購入できます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/13
    2023/05/18
    この度はご購入ありがとうございます! 数あるお店の中でReticaを選んでいただきとてもうれしく思います! サイズ感と、商品の色合いにつきましての詳細なご意見ありがとうございます! 色合いにつきましては撮影時の照明の加減で多少明るく映ってしまうことがあります。 現物に近い色に修正させていただいておりますが、 頂いたご意見に関しては 今後より良いお店作り、商品作りのための参考にさせていただきます! また機会がございましたら、宜しくお願いいたします!
    2023/09/19
    たこやき621さん
    会社のパーティー用に購入しました。 デザインもとっても可愛くて、安っぽさは全く感じなかったです。お腹周りのゴムが伸縮性があって良かったです! 腕のレースのちくちくが少し気になりましたが、可愛さでオールOKです! でも脱ぐときが少し大変でした。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度はご購入ありがとうございます! 数あるお店の中からReticaを選んでいただきとても嬉しく思います! 着用感についての詳細なレビューありがとうございます!! 頂いたご意見に関してましては 今後より良いお店作り、商品作りのための参考にさせていただきます。 また機会がございましたら、ぜひ宜しくお願いいたします!
    2023/11/10
    ゆぅ8973さん
    カラー:ブルーグレー | サイズ:XLサイズ
    160センチ50キロ XLを頼みました 少し大きく感じますがゆったり着れました Lがちょうどよいかもしれません。
    注文日:2023/11/01