パーティードレス ロングドレス 結婚式 ワ...(パーティードレス通販 Retica)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パーティードレス ロングドレス 結婚式 ワンピース お呼ばれ レディース フォーマル 大きいサイズ 披露宴 二次会 春 夏 秋 冬 秋冬 春夏 フリル シフォン 七分袖 フレア レース袖 花嫁 母親 婚式 ワンピース 親族 ミセス マタニティ 袖あり Retica レティカ

販売期間
6,490円  買い物かごに入れる

5 2021-01-11

ちょうど良い!
158センチ、68キロ、二の腕肩回りお腹お尻と全てにおいておデブ体型ですが、XXLサイズでちょうど良かったです!ゆったり着られました。
ヒールは5センチほどの低めパンプスでしたが、丈もちょうどよく足首の辺りだったかと。
冬の結婚式だったので最適でした。夏場には暑苦しい見た目になるのかも知れませんが、冷房が効いている場所ならいいのではないでしょうか。
二の腕が隠れて脇汗のシミも気にならず、デブを隠すことにはなりませんが見苦しくならずに着飾れた気がします^^
繕いにも満足です!が、胸元のフリフリ?が絶妙な丈で幼児体型のお腹の私にはフリフリの長さが足らず胃が出てる感があり気になりました…もう少し長ければお腹も全て気になることなく最高でしたが、いや自分が痩せれば良い話なので星の数は変わらずです。
お店に行っても自分の体型で着られる良いドレスに出会わないので、ネットは不安でしたが、もう大満足です☆

2 2020-10-04

箱に入って届くのかと思っていたらまさかの袋だった。長期在庫なのかたたみシワがとても多くてスチームアイロンを使ってシワを伸ばすのがかなり大変だった。2〜3か所糸がからんでいたり垂れ下がっていたり切って大丈夫かどうか、ほつれたりしないか確かめながら飛び出ている糸を切りました。でも、お値段は、安いと思いました。

2 2020-08-30

後ろのボタンがとても取れやすいです。
一回目で取れてしまいました。
サイズはゆったり気味です。

2 2020-07-03

ショックです!?
7月1日から販売で4345円買って、すぐに更に500円安くなっていました
何だか損した気分です
披露宴に行く為に購入、ゴムなので着やすくてよかったけど値下げしていたので、☆☆にしました
商品プレビュー書いたら500円引き?なんですかね
下着を肌色系を着るとレース部分も透けない感じがします
長さも長めで足首位まである感じです。