パーティードレス 結婚式 ロング ワンピー...(パーティードレス通販 Retica)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi(ФωФ)さん
  • mi(ФωФ)さん

5 2020-02-22

迅速な対応
160cm、やや太め体型と思いLサイズを購入。少し大きく丈も長いかなと思い交換をお願いしたら、すぐに対応して頂けました!Mサイズは少しお腹回りがキツイですが笑丈も靴が見えるくらいで良かったです!
確かにファスナーはかたく自分で着るには大変かもですが、中のスカートの生地もしっかりしていて、デザインも素敵なので、大切に来たいと思います

• pinky'さん
  • pinky'さん

5 2020-02-17

身長165.普段Lサイズ.骨太がっちり体型です。
Lサイズを選びました。
ピッタリでした。
チャックが固くて上げ下げに手こずりました。
もう少し滑らかだといいですね。
質感は程よい柔らかさで着心地は良いです。
チュールがふわっとしてるので太って見えるかな?と心配しましたが、そうでもなかったです。
全体的に伸縮性は無いです。
さらっとしていて、レース部分はチクチクしません。
ウエストより高い位置にリボンがあるので足長効果あります。
発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2019-10-26

ロングドレス
可愛くてボリュームがあって着やすかったです。購入して良かったです。

2019-10-29
この度はご利用ありがとうございます!

お届けさせていただきました商品をお気に入りいただけました事、
"購入してよかった"とのお言葉を頂きました事
スタッフ一同とてもうれしく思っております!

またのご利用を心よりお待ちしております!
ご利用ありがとうございました。

5 2019-07-18

サイズを間違えてしまい交換対応していただきました。とても迅速に対応いただき、必要だったイベントにも間に合って安心しました。

2 2020-01-30

一人で着られない。
ファスナーの裏使いが破れていて開閉に手こずった。
途中までしか開かないのかと思いよく見ると破れていたり、記事がほつれて絡まっていたり‥
これでは一人で着る事も出来ません。
3日以上経ってしまったのでお店には未練絡です。
発送の際に今一度検品をして頂けるとこの様な事は起こりにくいかと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス