2024/02/22
    ワンママ母さんさん
    先日に引き続き、再度注文させて頂きました。 前回同様、注文から発送まで大変、丁寧で迅速で、梱包も多少崩れ易いも、大切な愛犬に食べさせるフードな為、破損や破れなど無い様に気を遣って可能な限り破けなど無く届く様に工夫し、段ボールに入れて下さる気配りも前回同様有り難いのや、多頭飼いなのもあり、重いフードをこの値段で自宅まで届けて下さるなら前回に続き、非常に有り難く感謝しております。 今回も有難うございました。 我が家の愛犬達には一番合っているフードなのもありますが、破けや破損も無くフードも問題無く、また次回も注文させて頂くかと思いますがまたの機会の際もまた是非宜しくお願い致します(*^_^*)
    注文日:2024/02/19
    2024/02/20
    ワンママ母さんさん
    レビュー遅くなり、すいません。多頭飼いなのもあり、大切な愛犬達に与えるフードなので梱包や心配もあったのですが、梱包も、しっかり段ボールに入れて発送して下さり、破損や破けなども無く安心して受け取れました。愛犬達はいつも食べているフードなので全頭、問題無くいつも通り元気に食べてました。 信頼出来たのもあり、また、昨日再度、注文させて頂きレビュー書いて無かった事に気付き、慌ててレビュー書かせて頂きました(*^_^*)レビュー遅くなりましたが、また宜しくお願い致しますと、またの機会の際はまた是非宜しくお願い致します。
    注文日:2024/01/11
    2024/06/01
    otottuanさん
    [受注番号]351616-20240525-0442713030 届いた箱の大きさと重さに、さすがコストコサイズで18Kg!と感心しました。 愛犬の食いつきがよく、喜んで食べています。コストパフォーマンス最高だと感じました。、
    注文日:2024/05/25