パラディニア(Paladineer )防水ポーチ ウ...(旅行グッズ専門店 kroeus)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

多いさデザイン全てイメージどおり!
スマホ3台と小銭入れを入れてプールに行ってきます笑

4 2020-08-04

開け閉めがしやすく、お安いし、これで防水できるなら完璧だと思います!海に行く時に使う予定。とりあえず中身はジップロックに入れて使ってみて、またレビューしたいと思います!

5 2020-07-28

沢山入れても大丈夫そう
想像よりも大きめサイズでしたが、それはそれで良かったです。継ぎ目から避けたりなどの不安も感じさせず、簡単には破れないだろうと安心しています。付属のベルトもしっかりした素材でgood!女性が斜めがけにするには充分な長さでした。コスパを考えると充分です。

5 2020-03-21

こういうの欲しかって売ってて良かったです。
たくさん入ります

• sophosさん
  • sophosさん
    購入者 レビュー投稿 42

5 2020-02-02

スタイリッシュな見た目で気に入りました!
まだ使ってませんが、防水もしっかりしてるみたいです!

• o.shinoさん
  • o.shinoさん

5 2019-10-02

商品が届きました
商品が届きました。
迅速な対応有難うございます!

5 2019-08-21

プールで使用
子供達と初めてプールに行く事になり、小銭や携帯を入れる物を探していてこれに決めました!大きさも携帯も入るしお財布も入るし長さも調整できてプールの中では浮いてくるので短めに、外に出てからは長めにしたりその都度調節してました!防水なのも本当かな?なんて疑ってましたが、全然大丈夫でした!

• tnkhideさん
  • tnkhideさん

5 2019-09-07

重宝しそう。
子供とプールや水遊びに今まで使っていた防水バックは、携帯電話と小銭入れ位しか入らなかったのでこの商品は大きくて便利。長財布と携帯と鍵等入るし、見た目も男女、大人、子供選ばず家族で使えそう。

4 2019-08-15

とても便利です
プール、川、海と夏のお出かけにすごいいいです。長財布もはいります。でも、カバンのロックするネジみたいなのが、落ちたり閉めずらかったりします。なので星一つ減らしてます

4 2019-08-15

便利
海水浴で買ったのですが、防水性もよく、ちょっとした浮き輪にもなってすごく良かったです。肌身放さず安心できるところはよかったです。

5 2019-08-07

思ったより口とショルダー紐がしっかりしていて良さげです。
8時末のプールが楽しみです。

5 2019-02-07

海のレジャーに購入。開け閉めが少し面倒ですが、良かったです。

• wakamesukiさん
  • wakamesukiさん

1 2020-08-26

浸水します。完全防水ではないです。
頂いた製品不良かわかりませんが、スマホ入れてなくって良かった。三つのスットパーもしっかり閉めてましたが、流れるプール一週したらお金もチケットもビショビショ。完全防水ではない。

1 2020-08-16

ふた部分の留め具3つが、開いた際に外れちゃいます。プールや海で財布など取り出す際に開いて何度もあれ?ない!と探しました(><)

• bigmapleさん
  • bigmapleさん

3 2019-10-22

海に入っても海水が入ることなく中身は大丈夫ですが、開閉しづらいです。中身が見えた方がいいと思い、こちらのタイプを選びましたが、実際は見える必要がないので、持ちやすいタイプを選んだ方がいいと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他