2023/08/30
    watermelon427さん
    Lサイズです。普段24.5でぴったりでした。整体ラボさんでパンプスを購入した時、ワンサイズ小さめがいいとのレビューを見て24.0にしたら小さくてがっかりしていたのですが、サンダルはLサイズが24.5~25.0とのことなので、逆にぴったりなのでは?と購入。思った通りでした。デザインもよくて頻繁に履いています。
    注文日:2023/07/05
    2023/11/02
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 商品によってサイズ感に違いがございます。 ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、サイズ表等ご確認の上ご検討いただけますと幸いです。 またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/29
    CHIKAYOOさん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    歩きやすいし、デザイン本可愛いです。
    今までビルケンシュトックを履いていたのですが、歩いた後に足首やふくらはぎが痛くなり悩んでいたところ、娘にオススメされて、楽天でも買えるので購入しました。履いて歩いた時に、足首が痛くならず、足裏も気持ちいいです。ただ私の足の形のせいかもしれませんが左の小指の付け根あたりが少しあたって痛いです。履いているうちに馴染むといいなと思っています。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/01
    はな&たろうさん
    ピッタリでした♪
    久し振りにサンダルを購入しました。 いつもは24センチのスニーカーを履いています。 サイズで迷いましたが皆さんのレビューを見て Mサイズにしました。 幅も丁度良く、かかとも殆ど余る事なくピッタリでした。 これからの季節活躍してくれそうです。 今度は違う形を購入したいと思います。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/21
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 実際にご使用された方のお声をご覧頂きご注文頂きましたこと、またお体にあいお褒めのお言葉をお伺いさせていただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います! これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。 引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
    2024/06/10
    サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック
    安定感があり、しっかり歩けました。 このサンダルに合わせて 何年かぶりでスカートをはきました。 とても楽しく出掛けられ、嬉しかったです。
    注文日:2024/06/01
    2023/05/27
    *Junkie*さん
    サイズで悩みましたが…
    普段22.5cm〜23.0cmを履いているのでサイズで悩みましたが、Sでも少し余裕がありました。 足の幅が狭いので、このサンダルだと余裕があるのだと思います。 履き心地は柔らかくて気持ち良いです!
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 ご注文頂きました【 整体サンダル(グルカタイプ) RAKUNA ( ラクナ )】にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております! これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。 引き続き、どうぞよろしくお願い致します。