2022/05/13
    ドアラ2号さん
    長年、首と肩甲骨周りの痛みに悩んでいて、ストレッチや整体など決して安くはない施術を沢山受けてきましたが一向に改善されず悩んでいました…たまたま奥さんから『これ良さそうじゃない?』と言われ自宅でいつでも自分でできそうなところに惹かれ購入しました。 早速使用してみて、最初は肩甲骨周りなどガチガチに固まっている箇所にピンポイントに当たり少し痛みを感じましたが、5分程リラックスして寝ていると不思議と固まっていたところがほぐれてきて、終わった後は首筋のコリもかなり和らいでいてびっくりしました。 これから自分で好きな時にいつでもこれができると思うと今まで高いお金をだしてきたことが何だったのかと感じるくらいです! 良い買い物ができました。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/18
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 ご注文いただきました商品がコリ改善のお役に立つことができて大変うれしく思います。 今後もより良いものをお客様にお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。