4 2021-11-29

スタイリッシュなトランポリン
第一印象は、実物を見て形が綺麗だなと思いました。思ってたより硬くて、形崩しなさそうなので、リビングに置いてても、使用感があまり出ずスタイリッシュで違和感ないかと思います。
少し腰掛けるのにもちょうどいい高さです。跳ぶのはやはり思ってたより体力使います!お値段がもう少し優しかったら嬉しいなあと思いますが、丸い大きいトランポリンを購入すると置き場所に困ってたのでこちらの商品があって良かったかと思っています。

• meg2498さん
  • meg2498さん

5 2021-11-28

シェイプキューブ
娘への早めのクリスマスプレゼントに。
毎日楽しく使っています。
音楽に合わせるとより楽しくなります。
組み立て不要で持ち運べるので帰省する際にも持っていけるのも良いですね。

5 2021-11-26

面白い商品です
本物のトランポリンに比べたら、かなり劣るとは思いますし、ベッドのマットレスの一部みたいな感覚でしょうか。落ちずに飛ぶのが少々集中していないといけないですが、バランス感覚も養え、汗ばむのでいい運動になっていると思います。何より場所を取らない。そしてスツールや腰掛けなどの使い方も出来るので気に入ってます。

3 2021-11-25

まだ到着しませんが、届くのを楽しみにしています

5 2021-11-24

お勧めの商品です
私の家にあるものを見た友人に頼まれて購入。場所を選ばずにいつでも使え、立てておけば邪魔にならずに収納できます。椅子としても使えて買って本当に良かったと思います。

5 2021-11-24

商品届きました、家族が大変気に入っています。

5 2021-11-22

ベットマットレスを切り取ったような飛び心地。ベッドで跳ねられると痛むのでこちらで。30分くらい使ってるとうっすら凹んできてもう?!と思ったのですが、しばらくおいておくと戻ってる気がします。しばらく使ってみます。

5 2021-11-21

使用感
まだ成果はわからないけど、商品は意外と良かったです。階下に響かなさそうだし、テレビを見ながら毎日続けてみます。

4 2021-11-18

早々のお手配ありがとうございました!
此方確認不足で失礼しました。
商品はトランポリンや踏み台をする場合シェイプキューブ一つで済むことと置いておいてもインテリアに馴染んで良いお買い物が出来ました。
ただやはり高いと感じます。別売りカバーのお値段も高額なのが残念です。

2021-11-19
レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品のお届けにお時間をいただいており申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、商品の在庫状況によっては発送までにお時間をいただいております。

ご注文ページならびにご注文完了メールにも発送予定のご案内を記載しておりますので、今一度ご確認くださいますようお願いいたします。
お急ぎのところ申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいませ。

5 2021-11-17

母親の誕生日プレゼント
Instagramにものせさせて頂きましたが母親の誕生日プレゼントで運動不足解消に持ってこい‼️ デザインもとても良いので大満足です🙋

• 海納豆さん
  • 海納豆さん

4 2021-11-17

良い感じです
色が思っていたより薄めでした。バランス取るのが難しいですが少しでも身体あっつくなり効いてる感じがします

5 2021-11-16

マンションでも全く下に響かず、大人が飛んでも大丈夫です。
運転しながらストレス発散も出来て楽しく飛べます!

4 2021-11-15

室内で運動。
そこまでボヨンボヨン跳ねるわけではないですが、乗ってぴょんぴょんしていると全身運動でとてもあたたまります!踏み台昇降もできます。
あと、子供がイスとして良く座ってます。座り心地もいいようです。
価格はちょっと高いかな、と感じました。

5 2021-11-13

クーポンで少しお得に購入できました。マンションなので振動が心配でしたが思ったより静かです。踏台昇降もできるので運動不足解消に良いと思います。人気商品ですが迅速な対応でありがたいです。

• こじいKJさん
  • こじいKJさん

4 2021-11-13

しっかりしている
思ったよりもしっかりしててよかった。毎日の下半身筋トレに使わせてもらっている。1歳半の娘にも使わせようと思ったが、しっかりしており、飛べないので、使えるようになるにはしばらく時間がかかりそう。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン