2022/05/05
    FBS7372さん
    とってもいいけど
    毎日体重60kg程度の息子が頻繁に使っています。去年の7月に購入してまだ一年経ってないですが中身がずれてきています。飛び方の問題もあるでしょうが❓耐久性とお値段があってるか?疑問です。 中身の素材パーツが何層にも分かれるようなので傷んだ部分を買い替え等長く使えるならこの価格でもよさそうですが一年持たないとなると高いかも?カバーも洗い替えが購入できたらいいなぁと思います。 ただインテリア的にもいかにも健康器具ではないので気に入っているからりぴするしかないかなぁ?一年では高い買い物の気がします(*_*;
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/07/16
    2022/06/30
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 この度は当店【シェイプキューブ】のご注文をいただきありがとうございました。 しかしながら、商品がお客様にご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 製品特性上、中心からずれた個所で何度も跳ねてしまうと中材がずれてしまう可能性がございます。 何卒ご了承くださいませ。 その他ご不明な点等ございましたらご連絡くださいませ。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/01/21
    膝を痛めました
    リモートワークが増え運動する機会が減ったので購入しました。 ですが、3日間使用して膝を痛めたので 使用を中止しています… 正直買わなきゃよかったです 腰痛や膝を痛めない使用方法や注意事項などを マニュアルなどにして添付して頂けたらと思いました。
    自分用
    注文日:2022/01/09
    2022/01/26
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 膝に痛みがでたとのこと申し訳ございません。お体の調子はいかがでしょうか。 恐れ入りますが、ご使用頻度や環境・ご使用者様の体調は人それぞれでございますので、一概にご案内することが難しくなっております。 トランポリンとしてではなく、昇降運動にもご使用いただけますのでお試しいただけますと幸いでございます。 ※疾患があるなど懸念点がある場合は、必ずお医者様にご相談くださいますようお願いいたします。
    2021/06/23
    大人には小さくて真ん中に上手に着地しないで端に乗ってしまうとバランス崩してとても危険だと思います。 周りにクッションでも置いとかないと安心では無いと思います。
    注文日:2021/06/01
    2021/07/30
    当店、ならびに製品についてのレビュー投稿誠にありがとうございます。 しかしながら、お届け致しました商品がお客様のご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。 今回のご意見を参考にさせて頂きながら、ご要望に沿った商品を目指し日々精進して参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    2021/06/16
    期待はずれ
    めちゃくちゃ待ってやっと届きました。 高い値段、ポイントは使えない…でも口コミは 良いので待ちましたが、大人が跳ぶには小さくて危険でした。跳ぶより、段差運動しています。
    注文日:2021/06/01
    2021/07/30
    当店、ならびに製品についてのレビュー投稿誠にありがとうございます。 商品のお届けまでにお時間をいただき、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考に、より良い商品を目指し日々精進して参ります。