2 2021-06-23

大人には小さくて真ん中に上手に着地しないで端に乗ってしまうとバランス崩してとても危険だと思います。
周りにクッションでも置いとかないと安心では無いと思います。

2021-07-30
当店、ならびに製品についてのレビュー投稿誠にありがとうございます。
しかしながら、お届け致しました商品がお客様のご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、ご要望に沿った商品を目指し日々精進して参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

2 2021-06-16

期待はずれ
めちゃくちゃ待ってやっと届きました。
高い値段、ポイントは使えない…でも口コミは
良いので待ちましたが、大人が跳ぶには小さくて危険でした。跳ぶより、段差運動しています。

2021-07-30
商品のお届けまでにお時間をいただき、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考に、より良い商品を目指し日々精進して参ります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トランポリン