2023/05/20
    伊勢100パーセントさん
    早速室内で使用しましたが、とくに問題ありません。
    2023/05/23
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております! 是非これからもご愛用いただけますと幸いです。 引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/11/27
    おまよさんさん
    大きさ、カバーを外して洗える点がすごくいいです!すごく跳ねるというわけではないですが、室内で跳ぶとどうしても周りに家具など物が近くなるのでちょうど良いです。最初はバランスを取れずに落ちましたが、慣れるまではつま先をつけたまま跳ぶなどポイントが書いてあるのでわかりやすいです。今では慣れてきて、足がキューブから離れても跳び続けられるようになりました。今は1分を一日5回ほどやっていますが、かなり息が切れます。テレビで跳躍運動は骨密度の改善に良いというようなことを言っていたので、少しは効果あるといいなぁと思って続けます。ちなみに3歳の子も真似して飛びますが、体重が軽すぎて跳ねません。
    注文日:2022/11/10
    2023/02/24
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 しっかりと取扱説明書をご覧いただきありがとうございます! 最初は着地の際にバランスを崩しがちですので、使用時のポイントを記載いたしております。トレーニング動画もご覧いただけますと幸いでございます。 小さなお子様ですと、体重が軽すぎて跳ねない場合がございます。 成長にあわせてご使用いただけますと嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/09/18
    コロナ禍の運動不足解消の為購入しました。 お値段と本当に跳ねるのか心配で二の足を踏んでいたのですが、ポイントがかなり貯まっていたので思い切って購入。 思っていたよりもしっかり跳ねました。 流石に一般的なトランポリンよりは跳ねませんけど、室内だったらこれぐらいの方が使いやすいです。 なにより出しっ放しでも問題ないので、気が向いた時手軽に使えるのが良いです。 週に数回使う感じで半年程経ちますが、ヘタレもほぼありません。
    2022/09/22
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 【 シェイプキューブ gymterior (ジムテリア)】のご注文、また楽しくお使い頂けているとの嬉しいレビューも誠にありがとうございます! これからもお客様のご期待に添える商品のご提案が出来るよう、精進して参ります。 今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。
    2022/06/19
    なすびと油さん
    意外とキツい。でも痩せた?
    ココアブラウンを購入。部屋にとても馴染みました。座ってもいい感じ。まだ1日1分を2セットピョンピョンしているだけ、というか、それが身体の限界なのですが体脂肪率が下がりました。お腹周りもスッキリしたような?気がします。1分以上連続でできるようになったらふくらはぎムッキムキになりそうです。
    注文日:2022/06/14
    2022/08/01
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 商品をお受け取りいただきありがとうございました。 今後もより良いものをお客様にお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。 引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/27
    みぃ8604さん
    場所も取らずリビングに置いても違和感ないです。ちょっとした運動した気になるし良かった!
    注文日:2022/04/12
    2022/06/03
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様のお役にたてたようで大変嬉しく思っております。 今後もお客様の生活に寄り添った商品をご提供できるよう、開発・改善に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/16
    SadaTuyoさん
    母が安価のトランポリンクッションを使ってエクササイズをしていたけど、足への負担が大きく辛そうなので、きちんとした商品を探していたらこの商品にたどり着いた。母の誕生日プレゼントに合わせて購入し、使用してもらったら、作りがしっかりしていて、クッション性が高いのか足への負担が和らいで毎日エクササイズしてても辛くないそうです。値段のそこそこしますので、しっかした性能でプレゼントしてよかったです。
    注文日:2022/04/15
    2022/05/26
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 大切なプレゼントにお選びいただき、非常に光栄でございます。 今後とも長くご愛用いただけますことを願っております。 またの機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。
    2022/06/13
    soratobi-nekoさん
    高いがそれだけのことはある
    両親にプレゼントしたところ、過去のプレゼントの中で一番喜ばれたので自分用にも購入しました。 両親とは違い普段からそこそこ運動していますので、効果はどうかなと思いましたがすごい。 私の場合、お尻から太ももの裏の筋肉を一番使っているみたいです。鍛えたくても上手くいかなかった箇所なのでとても嬉しいです。 継続します。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/29
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 この度は当店【シェイプキューブ】を大切な方への贈り物にとお選び頂き、またお褒めの言葉とリピートでのご注文をいただけますたこと、非常に光栄でございます。 これからも日々のトレーニングにご使用いただけますと幸いでございます。 今後もより良いものをお客様にお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。 どうぞよろしくお願い致します。
    2022/08/30
    とても跳びやすいです。 安定していて、安心して跳べます!
    注文日:2022/08/26
    2022/09/21
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 お届けしております【 シェイプキューブ gymterior (ジムテリア)】にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております! 引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/08/23
    くまさん115115さん
    色合いもソファーと同系色なので気に入りましたが、やはりお値段が高いと思います🥲
    注文日:2022/08/10
    2022/08/23
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当商品をご注文いただきありがとうございます。 価格につきましては、少しでも多くのお客様にお届けできるよう努力をさせていただいておりますが、現在の価格は品質を保つための金額となっております。 何卒ご了承くださいませ。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/08
    サクラダさくらさん
    思いたった時にいつでも出来る手軽さが快適。
    注文日:2022/06/27
    2022/08/10
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 【手軽さが快適】との大変ありがたいお言葉を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、励んでまいります。 引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/18
    fmhさん
    運動不足解消のために購入しました。グレーにしましたがコンパクトでとても可愛いです。1セット100回跳ぶことにしていますが、最初は結構きつかったです。廊下に置いていて、そこを通るたびに跳ぶことにしています。家族みんなで使えていい商品だと思います。
    2022/08/01
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 ご家族皆様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております! 運動不足解消のお役に、これからもご愛用いただけますと幸いでございます。 引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/18
    購入者200000さん
    丈夫です
    自宅待機の期間、なんとか体を動かそうと購入しました。大人も子供も楽しくぴょんぴょんできました。
    注文日:2022/04/15
    2022/08/25
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 嬉しいレビューも誠にありがとうございます! 今後もお客様に寄り添った商品のご提案ができるよう、心がけて参ります。 今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。
    2022/05/18
    Hyro197さん
    トランポリンとしての使用に不安がありましたが、オトナでも問題ありませんでした。
    注文日:2021/08/03
    2022/08/25
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 ショップのご利用、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後とも当店商品を選んで良かったと思って頂けるよう、精進して参ります。 引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
    2022/05/04
    チャド君さん
    自分用に購入しました。 部屋で使ってみました ちょっと難しいけど10回までジャンプ出来るようになってます これから毎日頑張ってみます
    注文日:2022/05/01
    2022/05/13
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 商品ご愛用いただきましてありがとうございます。 ジャンプが難しい場合は、ぜひ昇降運動などをお試しくださいませ。 お客様の運動に少しでもお役立ていただけますと幸いです。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/24
    katsuchan56さん
    使い道はいろいろ
    部屋で使うため自分用に購入しましたが、孫が喜んで使っています。マンションのため孫がばたばたすると気を使いますが、シェイプキューブなら気になりません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/21
    2022/06/15
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います! 今後もお客様の生活に寄り添った商品をご提供できるよう、開発・改善に努めて参ります。 引き続き、ご家族皆様でお楽しみいただけますと幸いでございます。 どうぞよろしくお願い致します。
    2021/03/10
    L-beさん
    楽しい!けど家が、、、
    楽しいです!私も子供も一緒に使えそうだし、インテリアに馴染むので、部屋に置きっぱでも良い!! 真ん中以外で跳ねるとバランス崩して転倒しやすそうなので、はしゃぎすぎには注意です。 そして、築20年のツーバイシックス?とかの地震に強いはずの木造一軒家ですが、家の振動が気になります。保育園の子供ならまだ行ける感じですが、私が一階で軽く跳ねても、気になります。ちなみに私は少し太り気味ですが、大人が使えば誰でも一緒に思います。 家族から家が壊れるとクレームがあったので、レジャーシートを敷いて、庭先で一人ぴょんぴょんしてます。 楽しく運動不足解消になりそうです。
    2021/03/30
    レビューの投稿誠にありがとうございます。  庭先でのご使用ありがとうございます。 外の空気を吸いながらのトランポリンはとても斬新ですね…! お客様からのご意見を元に、より耐震・騒音の面で安心していただけるよう改善に努めます。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/02/03
    mei8823さん
    ブラウンを購入しました。 トランポリンとして弾み方は満足です! 3歳15kgの子どもが使うと少し弾みにくそうでした。しっかり体重がある方が弾みやすいです。 飛んでいる間の音は思っていたより断然静かなのでマンションでも騒音を気にせず楽しめると思います。 慣れるまでは体の軸がブレるのか真ん中に着地出来ないこともあり、よろけてしまうのですがこれで体幹鍛えられたら真っ直ぐ飛んで着地出来るようになるかなぁ。それまで頑張ります! 仮に飽きてしまってもフロアクッションとして座り心地も良いので無駄にはならないかと思います。 今後の希望はカバーのカラーバリエーションが増えたらいいなと思います。カバーだけの販売でも気に入った色があれば買いたいので、ぜひご検討いただければと思います!
    注文日:2021/01/18
    2021/02/15
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 お使いいただきました通り、小さなお子様ですと比較的弾みにくい場合がございます。 お子様はベッドやソファで飛び跳ねるのが大好きかと存じます。 当商品がその代わりになれる日を心待ちにしております…! 枕カバーについてのご要望につきましては、開発担当が検討中でございます。 お客様からの声にお応えできるよう努力して参ります。
    2021/07/06
    Pompomさん
    ややお高いので☆マイナス1。写真は大きさ比較で手ピカジェルが載ってます(笑)お高いですが、お値段なりのしっかりした商品だと思います。予約したのが3月くらい?ですっかり忘れておりました(笑)ちゃんと予定通りに届きました。レビュー遅くなりました…。部屋に合わせてブラウンを購入。他レビューにもあるように跳ぶ際は注意が必要です。慣れるまでは壁や椅子に手をおいて跳ぶと安定します、付属の真ん中シールもありがたいです。剥がれてくるけど(笑)。分譲マンションですが和室の畳の上なら振動ほぼ気になりません。フローリングはちょっと不安、カーペット薄いからその上で使ってます。跳ぶことや振動が不安な時は踏み台昇降運動に使ってます。ももを引き上げる感じでやると5分もすると汗ばんできます。TVを見ながらできるのでいいです。普通のトランポリンみたいに跳ばず、足裏つけたまま、もしくは跳んでも5cmもないくらい?で跳ぶ感じですが運動としては十分です、やりすぎるとふくらはぎ筋肉痛半端ないです!
    2021/08/05
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。
    2021/09/29
    chicchi728さん
    中々良いです
    40代です。 体幹、無いせいか、上手くその場でずっと飛び続けることや飛ぶ回数は少ない。しんどくなるので… 壁の近くに置いて使用してます。 少しずつ回数増えてきます。 手軽に場所移動できます。 しかしながら、真ん中に貼る黒い丸いシール。1度貼ると取れない… 貼るんじゃなかった。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/27
    2021/10/20
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 シールが取れないとのこと、申し訳ございません。 商品担当に共有し、改善に向けて検討させていただきます。 今後もお客様の生活に寄り添った商品をご提供できるよう、開発・改善に努めて参ります。 またのご利用をお待ちいたしております。
    2021/07/31
    FFC0205さん
    やっと届いた!クッションの大きさで1Kの家にはちょうど良い! 大きくジャンプはできないが、ヨガマット引いて飛べば防音も大丈夫そう! 低反発イスとしても使えて嬉しい!!
    2021/08/02
    当店、ならびに製品についてのレビュー投稿誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 今後もご愛用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。
    2021/12/25
    めるりらんさん
    普通のトランポリンでは大きくて置き場や処分に困ると思い、こちらにしました。お値段はかかりましたが、トランポリンとしての使用だけでなく、椅子になったり踏み台になったり机になったり…いろいろと活用できます。使わない時に立てられるのも良いですし、早速子どもが汚してしまいましたが、カバーが洗えたので清潔に使用でき、嬉しいです。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/20
    良い!
    毎日これでエクササイズしています。何より集合住宅でも騒音にならないのが助かっています。
    2021/06/04
    やーりん6126さん
    毎日、家族でとびまくりです
    かなり前から予約していました。 発送予定の連絡いただくまで、注文していたことを忘れてましたが…届いたら大満足の商品でした。思ってたよりもしんどいですが、体幹を鍛えたいのでがんばってます。
    注文日:2021/05/01
    2021/08/03
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 お届けまでにお時間を頂き大変申し訳ございませんでした。 商品につきまして、ご家族皆様でご使用いただき、非常に光栄でございます。 今後もより良いものをお客様にお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。 何かご不明点や気になる点などがありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/30
    refrain1622さん
    邪魔にならずにシンプルで良い
    思ってた以上にトランポリンの上で跳ねれて楽しく使えています。 使わない時もテーブル下に収まるので良いです。 良い買い物が出来ました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/16
    2021/01/06
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 ご期待に添えましたようで、大変嬉しく思っております。 おうち時間の気分転換に、ぜひ【シェイプキューブ】をご活用くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/02
    ai4chibi9さん
    楽しいしそれでいて疲れるし筋肉痛もやってきていい運動になります。置いておけばみんな好きなときに飛んでるし、クッションが割にもなるし、持運びも便利だしいいお買い物しました。
    注文日:2021/08/03
    2021/10/01
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 楽しくご使用いただけているとのこと、大変嬉しく思います! 今後もご愛用頂けますと幸いでございます。
    2021/05/27
    おなかっぴさん
    長く待ちましたが、ようやく届きました。ジャンプするだけでなく、上に立ってバランスをとるだけでも運動になりそうです。ジャンプしたときも床に響くようなことはなく、騒音を心配せずに楽しめます。堅さもちょうどいいので、ソファに座ったときの足置きにもいいですね。
    注文日:2021/04/01
    2021/08/02
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 大変ありがたいお言葉を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。 今後もお客様の生活に寄り添った商品をご提供できるよう、開発・改善に努めて参ります。 またのご利用をお待ちいたしております。
    2021/03/05
    思いきりしっかり跳ぶというより、膝などに負荷がかからないように継続的に軽くバウンドを繰り返すことを心掛けると、じわりじわりと脚の筋肉に効いてくる感じがよいです。 色はブルーを選びましたが、落ち着いた清潔感のある色で室内に馴染んでます。今後カバーのへたれが見込めるほか予備があると重宝するので、カバーのみの販売も希望します。
    2021/03/19
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 ご愛用いただきありがとうございます。 カバーのみの販売も検討中でございますので、長くご使用いただけますと幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/29
    巣ごもりでの運動不足解消のために購入。普段使わない筋肉が鍛えられて効果有り。 (ながら飛びをすると踏み外し危険有り)
    2021/09/24
    むぅむぅ7185さん
    楽しいです!
    元々ミニトランポリンには興味あったんですが、 組み立ての大変さや大きさ、場所の問題で断念してました。 今回理想的なトランポリンに出会い即買い! 持ち運びもしやすいですし、すぐに使えて、飛び心地もよいです。 ただ、元々裏に滑り止めはついてますが、フローリングの上では飛ぶ度にペタンペタンと音がして。。 使う時はじゅうたんの上か、滑り止め追加した方が良いかもしれません。 使わない時は飼い猫のちょうどいい寝床にもなってますし、いい商品に出会えたと思ってますので、満足度は5にさせて頂きました。
    注文日:2021/09/18
    2021/10/14
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 猫ちゃんにまで気に入っていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!! こらからも皆様でご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/06/13
    飛べるー!!!
    パッと見、硬めの厚みのあるクッションなので、足置きにしたり、上に板を置いて簡易机にも!?笑 おデブの私もきちんと飛べました笑
    2021/08/05
    レビューの投稿誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品がお客様のお体に合い、お気に召していただけましたこと、とても嬉しく思います。 机にも使っていただいているだなんて驚きです! 楽しく運動していただけると幸いでございます。