5 2021-03-16

にっくき肋骨!
インスタでみて気になっていました...昔肋骨がバストのように出っ張っていて嫌だったのですが、最近はお肉も加わって、更に肋骨も広がってきた感じで酷いことになっていました。そんな時に商品を見て、更にインスタで「肋骨締め」の著者さん・makahou2さんの動画を見て、購入決定!
値段は高いですが、とても良くできています。縫製も生地も良いものです。苦しくないのでつい締めすぎてしまうのですが、makahou2さん曰く、肋骨は柔らかく折れやすいとか。気を付けましょう。
で、テレワーク中に締めています。着用後の変化としては、ブラのアンダーが緩くなりました。あと、特にベリーダンスのレッスンの時、体が動かしやすいです。続けていって、肋骨の矯正とくびれ作りにつなげたいと思います。

2021-03-30
レビューの投稿誠にありがとうございます。

目に見えて効果がでるのはうれしいですよね!
お客様の体調にあわせて締め具合の調整をしていただますと幸いでございます。

ベリーダンスがより素敵になるように、弊社商品がお役にたてれば嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-07-27

こういうの探していました!
小胸のせいか、胸よりあばら骨の方が出ているような気がして色々調べていたらこちらにたどり着きました。
最初装着の感想…やはりあばら骨が開いているのか締まる感覚があり、10分ほどで少し気分が悪くなりました(^^;
これにめげず、短い時間から続けて今では30〜40分ほど着けています。
QRコードからベルトを装着してするエクササイズが見られるので、週に2,3回するようにしています。
まだ大きな実感はありませんが、ブラジャーのホック(3段階)が一番端だったのが、一番奥になったり、あばら骨の出っ張りが前より凹んでいるような気がします。
これからも続けていこうと思います。

レビューの投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!
無理のない範囲でこれからのご使用いただけますようお願い申し上げます。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• nagomi7070さん
  • nagomi7070さん

5 2021-07-06

締まります。
サイズダウンを期待してはいますが、反り腰の矯正のため別所から骨盤ベルトを取り寄せ中です。
セットで使おうとこちらも買ったのですが、あばらを締めたら腰痛が軽減されました。
makahou2さんの著書も参考に、やりすぎないことを意識して使おうと思います。
細いベルトで更に締める構造なのがよくできていると思います。

2021-08-02
ご連絡を頂きましてありがとうございます。

何か気になる点などがございましたら
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
私共に出来る範囲で、しっかりとサポートさせていただきます。
今後とも長くご愛用いただけますことを願っております。

5 2020-11-20

10日で2キロ痩せました!
到着してから18時間装着し続けた(そのまま寝た)だけで、全く動かなかったあばらが開いたり閉じたりするようになりました!
私は運動する時の身体のバランスが悪くて困っていたのですが、この状態に慣れていけばとてもバランスが取りやすくなると思います。

2020-11-27
レビューの投稿誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
継続してご使用いただくことで、徐々にボディラインの矯正がされます。
今後とも【あばラップベルト】をご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-10-05

1日仕事でつけてます。仕事が終わると背中とか肋骨周囲が痛くなってるので効いてるのかな?と思います。姿勢がよくなるので、腰痛が軽減されました。マジックテープなので毎日つけてるとだめになるのが早そうなのがマイナス1かな?

2021-10-26
レビューの投稿誠にありがとうございます。

長時間ご使用される場合、適度に着脱を行なっていただきますようお願いいたします。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • moon456さん
  • moon456さん

4 2021-09-17

以前から愛用している知人から教えて頂いて購入を決めました。
とても調子良いそうです。

2021-10-14
レビューの投稿誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、非常に光栄でございます。
今後もより良いものをお客様にお届け出来るよう、日々製品改良・商品開発に努めて参ります。
何かご不明点や気になる点などがありましたら
いつでもお問い合わせくださいませ。

5 2021-07-27

使ってる友人に教えてもらって検索して
購入してみました。
手軽に装着できるし、姿勢も正せるので
自分にはよかったなと思います

レビューの投稿誠にありがとうございます。

大変ありがたいお言葉を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。

今後もお客様の生活に寄り添った商品をご提供できるよう、開発・改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。
  • te519miさん
  • te519miさん

5 2021-06-04

はじめは苦しい感じがありましたが継続して使用してると、つけてないほうがちょっと違和感を感じるようになるぐらいつけてるほうが楽になりました。

2021-08-03
レビューの投稿誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お客様の姿勢サポートのお手伝いができましたこと、大変光栄と存じます。
今後ともぜひ【あばラップベルト】をご愛用いただけますと幸いでございます。

• doll8さん
  • doll8さん

4 2021-05-16

まだ使い始めなので効果は分かりませんが、しっかり締め付け感もあり、マジックテープで細かく調整もできるので無理なく使えます。

2021-07-15
レビューの投稿誠にありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか?
引き続き、無理のない範囲でこれからご使用いただけますと幸いでございます。

また機会がございましたら、当店までお立ち寄りくださいませ。

3 2021-07-11

もう少し幅があるかと思いましたか、問題なく使えます。

2021-08-03

3 2021-06-25

頼んで2日で届いたのは早くてよかったです!ですが、装着したらスライドベルトの取っ手部分が取れました。無くても装着はできるもののこんなにすぐボロボロになるとは思っていなかったので少し残念です。肋骨が締まることを祈ります。

2021-08-06
レビューの投稿誠にありがとうございます。

この度は、当店商品の不良によりご迷惑・ご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見については真摯に受け止め、商品品質向上に努めてまいります。

何卒宜しくお願い致します。

3 2020-11-13

意識を出来ない時に巻いてます。
前から気になっていたので満足です。

2020-11-13
レビューの投稿誠にありがとうございます。
今後とも【あばラップベルト】をぜひご活用くださいませ。
  • kirigomaさん
  • kirigomaさん

1 2020-11-01

あくまでも個人の感想。あばらだけを締める品物なのですが、これだけだと内臓の位置が下に押し出され下腹が出てしまいます。
アバラップを締めただけで尻が上がるわけないので気を付けて下さい。

2020-11-05
レビューの投稿誠にありがとうございます。

この度はお客様のご期待にそえる商品のご用意ができず、申し訳ございません。
今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、今後の商品開発に反映できるよう努力して参る所存でございます。

またのご利用お待ちしております。

3 2020-10-29

少しでも引き締め
思ったのと違って、とてもつける感覚あります

2020-11-05

レビューの投稿誠にありがとうございます。
今後ともお客様にお喜びいただけるよう、商品開発・サービス提供に努めて参ります。

1 2020-10-22

商品が約束の期日に届かない
10月上旬に届く予定で9月21日に注文
10月10日を過ぎても何の連絡もなし。
こちらから問い合わせに平謝りと15日以降の発送になると、発送後連絡しますとの事。
結局注文してから1ヶ月たってから到着しました。
恐らく今商品ページに記載されている期日には発送されないと思いますので
気を長く待てる方は良いと思いますが、
発送出来てなくても連絡の一つできない
約束の期日に商品を仕入れられないのに売る会社はどうかと思いました。
以前からこの様な商品を探しており、装着した心地は
苦しくなく、しっかりホールドしてくれている感じで、期待していますが
今後この会社から何かを買うの事はしないと思います。

2020-11-04
レビューの投稿誠にありがとうございます。

この度は商品お届けにお時間をいただき申し訳ございません。
今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、
今後の商品管理体制に反映できるよう努力して参る所存でございます。

何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナーその他