【 整体枕2 】枕 肩こり 整体 おすすめ ra...(整体ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-25
  • 少し高さが低いと最高。
  • 枕難民歴数十年、今のところ一番良いです!使い始めて2週間くらい経っても、買い換えようと思っていないです。153cm標準体型の私には少し枕が高いのと、これを購入したすぐ後にワイドタイプ新発売を知りガックリ来たので、星マイナス一つです。背が小さい私はワイドタイプが欲しかった(T . T)取り外し可能な高さをもう2枚くらい有れば微調整が出来て良いのですが、、低め枕希望の方は多いと思うんですよね。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-07
  • レビューを見て、夫婦で二つ購入したのですが、枕が高すぎて、二人とも首が痛くなりました。寝返りしづらいから、寝返りする事に、目が覚めて熟睡できないです。低反発が良かったかもです。。買って失敗しました。。。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-25

少し高さが低いと最高。
枕難民歴数十年、今のところ一番良いです!
153cm標準体型の私には少し枕が高いのと、
これを購入したすぐ後にワイドタイプ新発売を知り
ガックリ来たので、星マイナス一つです。
背が小さい私はワイドタイプが欲しかった(T . T)
低め枕希望の方は多いと思うんですよね。
今は取り外した調整マットを背中に当てて
枕の高さ調整していますが、それでもちょっと枕が高いのです!
朝ちょっと背中が張るのと、枕がちょっと高いので
肩首が解れる気持ち良さには後一歩ですが
朝の首凝りはなくなって、嬉しいです!

4 2020-09-24

父のストレートネック用に
父の姿勢が悪く、肩こりも酷いようなので、誕生祝いとして渡しました。
3日間で帰ったので姿勢の変化は判りませんでしたが、寝心地を聞いたら、毎晩何度も目が覚めてたのが、2回しか起きなかったと言っていました。色々な要因・条件があるでしょうから、次回遊びに行った時、ストレートネックの変化を確認しようと思います。

• maro8895さん
  • maro8895さん

5 2020-09-19

私には合いました!
なかなか合う枕に出会えず、ずっと首肩頭痛が酷くて毎朝痛くて起きるのが辛かったのですが、こちらの整体枕2を試してみたところ、1日目は硬い感じで自由に頭首を動かせない感じがしたので、今回もまた合わなかったかな、、と思いながら眠りについたのですが、翌朝頭首肩が痛くなく起きる事が出来ました!こんな目覚めは久しぶりです!ありがとうございました。

5 2020-10-26

なんとなく寝れているような気がします。そのままだとすこし高いので、枕の内部に入っているクッションを一つ抜いてちょうどよいくらいでした。

2020-10-27
レビューの投稿誠にありがとうございます。
快適な睡眠のお手伝いができましたこと
当店といたしましても大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-10-22

普段から整体に通っていますが、子育て中で急なキャンセルをしたら一月行けなくなってしまい、限界が来たので試しにこちらの枕を購入しました。
使ってみて、肩を枕のギリギリに合わせて寝るとなかなか調子もよく、天候などちょっとしたことで不調になることは改善された様に思います。ただ、肩に合わせても滑りやすくすぐずれてしまうので、もう少し奮発して背中まであるものを買った方が良かったのか、当時背中までの方はレビューがなかったので判断できず悩ましかったです。

4 2020-10-21

物は試し!
最近急に首の右後ろが痛くなり肩甲骨辺りのストレッチをして痛みが少し和らいだのですが肩甲骨辺りも痛くなって来た為、物は試しにこちらの枕を購入しました。まだ使って1日目なのですが少し痛みが和らいだ気がします。コレは期待出来そうです。

4 2020-09-24

歯ぎしりがひどいので効果があるかもと期待して買ったのですが、私には頭の部分が少し高すぎるみたいで効果のほどは感じられません。もう少し頭方向へ上がれたらいいのですが肩が当たるのでいけないのです。あと少しでピッタリきそうなのに残念です。首のホールド感は数年前に他メーカーで購入したセミオーダーの枕なみにここちいいです。横向き寝だと肩に当たって邪魔でしかなかった高さが絶妙です。

5 2020-09-13

5年間某メーカーのお高い枕を使ってましたが、朝起きると肩こりが出るようになり、こちらを購入してみました。
朝、肩が軽くてびっくりしました。夜何度も目が覚めていたのに熟睡できるようになり、体全体が楽になりました。横になっても肩が痛くならないし、ボーダーのタオル地のカバーも気持ちよく、洗えるのも嬉しいです。

• m.o.cさん
  • m.o.cさん

5 2020-08-24

整体枕のレビューが様々すぎたので、かえって改良点がはっきりしての製作ではないかと期待して購入。
結果、横向きによく寝返る私には最適な固さ、フィット感。
最初は固いですが徐々に馴染んでくるのもいい感じです。
クーポンついてお買い得でした。私には当たりの商品でした。

5 2020-10-20

良かった
カバーも一緒に買いました。
洗いやすく枕にフィットしてたのでとても良かったです。
寝やすくなりました!

5 2020-10-11

首の痛みがすこし軽くなった気がします。
硬さもちょうどいい

• rh00さん
  • rh00さん

4 2020-10-06

硬め
少し硬めではありますが、だんだん慣れてきました。首の痛みがなくなってきた気がします。

• 92karmannさん
  • 92karmannさん

4 2020-10-04

なんとなく
肩凝りが酷く寝ながら少しでも改善できればと購入しました。
使用期間が短いですが、3日目くらいから気持ち肩と首が楽になった気がします。少しずつでも改善できれば良いと思う

2020-10-27
レビューの投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
無理のない範囲で短い時間からお首を慣らしていただければ
少しずつ良い方向に向かうかと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-17

整体枕には1と2がありますが、今回は整体枕2を購入しました。
私には丁度良い高さでよかったです。

5 2020-09-04

普段横向きで寝ますが、枕の高さがちょうどいいです。ひんやりカバーも冷たく気持ちいいので快適です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕