1 2021-02-09

がっかり
そこそこの値段なので期待して購入しましたが、すぐにメッキが剥がれてシルバーなのにピンクゴールドみたいに変色しました。後悔しかありません。

2021-02-17
レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品の変色により、ご迷惑・ご不快の念をおかけしておりますこと心よりお詫び申し上げます。

大変恐れ入りますが、商品の性質上ご使用環境やお手入れ方法によっては変色してしまう場合がございます。
説明書にお手入れ方法を記載しておりますのでご確認いただけますと幸いでございます。

いただいたご意見については真摯に受け止め、商品の品質向上に努めてまいります。
何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス