枕 肩こり 【今ならクーポン1,000円OFF メ...(整体ラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-03
  • スッキリ起きられています。
  • 購入して2週間経ちました。試してみてから口コミしようと思っており今になりました。感想はまず、私にはとても合った枕です。朝起きたら左肩痛、背筋の張りがいつもあり肩回しや屈伸運動して1日が始まるのですが腰は痛いし首筋もピーンと痛いしでした。使用して1日目から不思議な程、首は簡単に後ろに反れるし・背中の張り・腰の痛みが全く無いのには驚きました。増して左肩がいつも痛かったのが無く不思議な ・・・(続きを読む
  • こはちん1826さん
  • 3 2019-01-30
  • 長年肩こりで、その原因がストレートネックにあるとわかったので、それ用の枕を探してました。たまたま整体師さんが作った枕・・に目が留まり口コミを確認して、人それぞれ合うあわないはあるだとと思い、お高いなあと思いましたが、クーポンもあったのでカバー付きを購入しました。すぐに届いてまずは使い方の説明書みたいなのが全くなく、一緒に入っていた商品の案内みたいなのの片隅にちょこっと書いてあるのみ。おまけに高さ調節用はどうやって使うのかが全く ・・・(続きを読む
  • ruby-lunaさん

5 2018-08-24

とてもいいです!
やっと自分に合った枕に巡り会えました。しかもとてもお得に。
私は起きた時が一番肩こりがひどくガチガチでした。さまざまな枕を試しましたがだめでした。オーダーメイド風な枕も試しました。カイロプラティックで購入した高価な枕も合わず、最近はバスマットとバスタオルを重ねたものを枕に寝ておりましたがしっくりしてませんでした。
安くなっていたしクーポンも利用できるので『整体枕』をだめもとでで注文。
調整用のパットは使っていません。
通気性が良いところも気に入っています。
何より起きた時に肩が凝っていません。
夜寝るのがとても楽しみです。

• rakun2997さん
  • rakun2997さん

5 2018-09-23

肩・首が楽に
寝起きに、肩や首が凝っている感じがあり、朝からどんよりしていることが多かったので、藁をも掴む思いで、購入しました。
最初の使用感は、首が固定されているような、横向きが辛いような・・・
翌朝は、肩も軽く、首も楽。
昨夜の懸念はどこにもありませんでした。購入してから2週間くらいになりますが、相変わらず、快適です。
良い買い物をすることが出来ました。

4 2019-03-18

私には・・・
首こりと肩こりに悩んでいたので買ってみました。
低反発枕をずっと使っていたので・・・なかなか慣れません。
せっかく買ったのでもう少し使用してみようと思います。
枕って本当に難しいです・・・

• aniki.777さん
  • aniki.777さん

5 2018-08-26

思ったより・・・
商品到着後、早速使用しました。第1印象は想像していたより固く感じ、最初のうちは首が痛くなった。しかし使用時間を徐々に長くしていったら段々と使い易くなり、肩こり等が軽減された。個人差があると思いますが、個人的には今までの枕と2本立てで交互に使用しています。

• azuki31さん
  • azuki31さん

4 2018-08-24

まだなんとも・・・(≧∇≦)/
届いたばかりで、まだ昨晩使っただけなので何とも言えません。
只元々よく眠れる方ですが、昨晩暑かったにも関わらず
クーラー使用せず(好きでない)グッスリだった感じはありますが
それが枕のせいかはなんとも・・・
それと匂いはなんの匂いですか?かなり臭かったです。
管理の問題でしょうか?

4 2018-12-09

とりあえずは満足かな?
新しい枕に試してダメなときは次の日の首がえらいことになるのでおそるおそる使いましたが大丈夫でした。
真ん中が凹んでてそこに首がハマる形になってるので安定しやすいです。
ただ横に向くときにどこに頭おいたらいいのか微妙…
基本、寝てるときは上を向くからいいのですが、寝付きの悪いときにゴロゴロ寝返りをうつときにしにくいかな?
でも朝、起きたときに首には負担になってないみたいで痛くなってないです。
慣れたら寝やすくなると思います。

4 2018-12-09

最初は少し首が伸びた感じで違和感が有りましたが、使い始めて4,5日経ちましたが、今では良い感じです。

5 2018-09-13

首が楽
首から肩、首下回りにいらない敷き込みがないので気持ちよく寝れました。高いオーダー枕を使ってましたが首がきつく寝れませんでた。家族全員買い替え検討中。

4 2019-04-02

RAKUNA
今まで、ビーズ系の小さなクッションのような物を枕代わりに使っていましたが…朝起きる時に体のあちこちが痛くて前から気になっていた『RAKUNA』を購入しました。商品到着後すぐに使用しました。
自分は横向きで寝る方が多いのですが全然しんどさを感じず、朝も体の痛みが無くすんなり起きれるようになりました。枕を変えるだけで体の辛さが無くなったので凄い!と毎日思っています。
これからも、身体が楽で1日快適に過ごせるように愛用したいと思います。

5 2019-04-02

いい感じです。
初めて見たときは小ぶりで軽いなと思いました。
使い慣れない形なので最初はどうかな?と思いましたが、使ってみると肩も楽だし、仰向けも横向けも頭から首にかけてフィットしていい感じです。

5 2018-12-13

いいみたいです。
ストレートネックと診断されて肩こり頭痛に悩まされてきました。そんな時この枕が目に留まり注文しました。思ったより小さくてはじめは違和感がありましたが今ではとてもいい感じです。

4 2019-02-24

今迄で一番フィットします。
付属の嵩上げ用のマットは使わずに使用しています。もう2週間ほどになるでしょうか。頚椎症に睡眠時無呼吸症候群のダブルパンチの為、これまでに5-6個の枕を買い求めて来ましたがこれが自分には一番フィットします。
ただ、これとて完全ではありません。頚椎の当たる部分をもう少しえぐりたいこと、頭の上側のヘリをもう少し短く且つ低くしたいのです。 人により様々な微調整が出来る事が望まれます。 例えばパイプビーズを採用し、コンパートメントを幾つかにわけるなどの改良が必要になるかと思います。 その辺は今後の更なる改善に期待すると言う意味合いも込めて☆4つとさせていただきます。

5 2018-10-03

スッキリ起きられています。
購入して2週間経ちました。試してみてから口コミしようと思っており今になりました。感想はまず、私にはとても合った枕です。朝起きたら左肩痛、背筋の張りがいつもあり肩回しや屈伸運動して1日が始まるのですが腰は痛いし首筋もピーンと痛いしでした。使用して1日目から不思議な程、首は簡単に後ろに反れるし・背中の張り・腰の痛みが全く無いのには驚きました。増して左肩がいつも痛かったのが無く不思議なくらい爽快に毎日過ごせて居ります。初めて使用した時は頭の位置がコロコロと動き低い感じで安定しない感じでしたが、まずは仰向けに頭をすっぽりと入れて感触を試しました。私は寝る時は絶対的に横向きでなけれは寝付かれません。仰向けが条件???。と悩みましたが、口コミみて横向きでもOKが有りましたので思い切って購入しましたが、あちこちの痛みが解消され速くにこの商品と出合いたかったです。色々な枕を購入して来ましたが、枕1つでこんなにも違いがあることを実感しました。今の所調整枕は使用していませんが長く使っている内にヘタるかもしれませんのでその時に使用できますね。替えの枕カバーは高価ですね、大判サイズの枕カバーで代用してますが問題ありませんよ。購入して本当に良かった私に合った枕です。

5 2019-04-05

肩の凝りが取れました
首が痛く整体に通っていますが、一進一退の状態でした。
あるサイトで整体ラボの整体枕を知り、価格も手ごろだったので購入しました。
早速使用したところ、首の収まりが非常いよかったのが第一印象です。
翌朝、更にびっくりしました。それまで左の首にあった凝りが全くなくなっていました。
こんなに買ってよかったと思う商品は今までなかったです。

4 2019-04-01

軽い
高さの調節ができ枕自体は軽いので良い感じで寝れます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕