2020/11/12
    可愛いです
    カメラ穴で文字が、とのレビューや、注意書きなどで少し不安でしたがバックトゥザフューチャーがとても好きでしかもデザインもすごく可愛いので注文してみることにしました、、 結果は…わたしは買って良かったです! iPhone8を使っていますが、iPhoneSE(2020年)用でも使えるのでSE用で注文しました。 カメラと文字の位置は問題ありません^^ 機種によるのかもしれません、、 ただレビューにもあるように、マイケルジェイフォックスなどの小さい文字はぼやけていて、印刷感はありますが、お値段相当かな、と。 あと届いた時の臭いはあります、、数日で消えるとのことなので期待して使います^^
    注文日:2020/11/08
    2020/10/25
    korosuke6617さん
    残念
    Back to the future が好きで購入したのに文字がカメラの位置の関係ででfutureしか印字されず、しかも文字がぶれぶれでかなり残念でした。 機種によって多少位置をずらしたり考慮できないものでしょうか?返品したいくらいです。
    注文日:2020/10/21
    2020/10/28
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 カメラ穴にデザインが被る件につきましては下記内容を商品ページに記載しております。 ・機種によりデザインがカメラ穴に被さってしまう場合がございます。 お手数をお掛けしまして申し訳ございませんが、再度商品ページをご確認くださいませ。 その他ご不明な点等ございましたらお知らせくださいませ。 よろしくお願いいたします。