2022/12/26
    コーヒーハンターからの贈り物
    5ヶ月便からの乗り換えリピートです。流石に豆の産地は、5ヶ月便の繰り返しになると予想していたのですが、見事に裏切られました。新しい豆が出てくる!出てくる!まるで世界を旅するコーヒーハンターからの贈り物のようで、有り難く飲ませて頂きました。ただ、10ヶ月便なので一年には2ヶ月足りないです。届かない2ヶ月がさみしく感じました。12ヶ月便も出して欲しいです!
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2021/11/20
    2021/09/02
    コーヒーを飲み始めて数年、好みの物を数種類みつけてほぼずっと同じのばかり(たまーに専門店で気分で違うのを)飲んでいて、特別なこだわりも知識もありませんが、色んなのを飲んでみたいなと思ってこちらを選びました。 自分ではまず選ばない酸味の強い物もあり、1口目はうわ~と思ったのですが続けて飲んでみると酸味もいいなと思ったり。毎回、生産者と場所、そのコーヒーについて書かれたものが同封されていて読むのも楽しかったです。
    注文日:2020/11/20
    2022/02/01
    この度は高浜市にご寄附いただきありがとうございます。 数ある特産品の中から本品をお試しいただき、大変光栄に存じます。 寄附者様にお喜びいただきたいという思いで取り組んでおります。 これからも、魅力を感じていただけるような特産品を、取り揃えて参りますので、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。