2020/05/24
    ばにおうさん
    かなり本物そっくりでよくできています。 職人さん制作の日本製だけあって、完成度は高めですよ。 通常は裏表に力を入れているそうですが、マグネットタイプは裏面がツルリンですので、裏面もこだわりがある方はご注意。 マグネットは強めなので、ツルリンじゃなくても作り込んで溝やボコボコがあっても大丈夫かと思います。 こちらの方が完成度はより高まるので良いと思いました。今後の検討お願いします。 あと、ガリもあるとお寿司セットとして揃えたくなると思いますよ。
    注文日:2020/05/19
    2020/05/29
    レビューありがとうございます。 中に作り込む場合ネオジム磁石が加熱で劣化するため、加熱処理の必要無い場合のみ埋め込むことが出来ます。ミニチュアのお皿などはその方法で作っていますが、その他の食品サンプルの場合は、桜餅など一部の商品を除いては磁石を埋め込んだ後で加熱処理が必要になるため、品質を保証できなねます。そのあたりはご理解お願いします。 今後もできる限り再現するように努力をしてまいります。またご意見やご要望があればお寄せください。ありがとうございました。 ガリは近々商品化してみます。こちらも合わせてお礼申し上げます。