2023/11/29
    細かいところまで再現されています。正直驚きました。 皮の部分の光沢をもう少し抑えると更に良いものになると思います。
    注文日:2023/11/27
    2023/06/27
    本当に本物そっくりで、存在感もあり満足しています。 ベトナムから来ているインターンシップ生への故郷へのお土産にと購入しました。 まだ他のものも見てみたいと思います。
    注文日:2023/06/25
    2022/04/03
    商品はとてもかわいいのですが、紐が短くてどのように取り付けたら良いかまだ分かりません。キーホルダーだと問題ないと思います。 追記 使用方法について詳しいご説明のメールをいただきました。親切なご対応をありがとうございました。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/06
    ストラップ紐の付け根が取り外せるようになっています。一度紐を食品サンプルから取り外してカバンなどに取り付けてから食品サンプルをもう一度紐に付けてください。
    2020/01/18
    思ったより大きいです。 存在感バッチリです。 そして、本物と間違うレベルの完成度! ここのショップの食品サンプルはレベルが高い。
    注文日:2019/12/23
    2020/01/24
    レビューありがとうございます。たしかにキーホルダーとかには大きいですよね。でも本物かた型どりするとこれくらいのサイズになってしまいます。リアルに作るためと言うことでご理解ください。 またのご利用をお待ちしています。