【楽天ランキング1位】【メール便】食品サ...(【リアル食品サンプル】ココナッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momon5970さん
  • momon5970さん

5 2020-06-29

オススメ
このお店のものは何度も購入しています。自分用、娘用、友人へのプレゼント、、、。どれもとても可愛いし、誰にでもとても好評です。また注文したいです。

2020-07-03
コメントありがとうございます。
りんご飴は当店の人気商品です。
ご満足いただけたみたいでスタッフ一同うれしく思います。
これからもよろしくお願いします。

4 2020-03-25

プレゼント
友人の、プレゼントに。喜んでもらえました。

5 2019-07-27

可愛い!
ツヤ、テリ、大きさ。丁度いいです。
可愛い!ちなみに普通の赤です。

• nanata2008さん
  • nanata2008さん

5 2019-08-05

かわいいです。
とてもよくできていて、おいしそうです。金具もしっかりしています。
サイズも小さめなので、ポーチなどにもつけられるくらいです。

5 2019-08-06

すごく可愛い!!
これからみたい映画のイメージに合うので、買ってみました。実物、とても可愛いです!大きさも存在感あって良いです!友達にも買ってあげたいです。他も気になりました。

2019-08-29
お買い上げありがとうございます。気に入っていただけてなによりです。他にも楽しい商品がたくさんありますので、ぜひご覧になってください。
  • aiseiteiさん
  • aiseiteiさん

5 2019-10-04

某映画に登場すると知り赤を購入。
この夏はどこにでも連れて行きました。
毎日使うショルダーバッグにつけていますが、1か月以上たってもとれたり、傷ついたりしていません。フィルムもキレイなままです。飴部分も色の変化もなく、最初にみた時の鮮やかさ、リアルにおいしそうな質感が保たれています。ほんとうに、かわいい。おすすめです。

2019-12-06
レビューコメントありがとうございます。弊社スタッフも某映画の民で、しっかり付けて映画に行きました。映画館にもこのりんご飴のアクセサリーを付けた方を見かけたそうです。これからもよろしくお願いします。

5 2019-07-29

程よい大きさ!
ピアスなどとても小さな商品はよく見たことがあるのですが、こちらは程よいボリューム感で存在感があります!
チュッパチャプスみたいな大きさ、というと分かりやすいでしょうか。とにかくとてもリアルでとても可愛いです!
夏に大好きな映画を観に行く予定なのでカバンに付けて行こうと思います。何度も追加して頂いてありがとうございました!また他の商品もチェックします。

2019-08-29
お買い上げありがとうございます。まさにチュッパチャプスのサイズですよね。分かりやすい表現、ステキなレビューをありがとうございました。
またのご利用をお待ちしています。

5 2019-08-13

青と緑には意味があるので
りんご飴の青と緑を購入しました。前回赤と濃い赤を購入させていただいたので、全色コンプリートになりました。
青と緑もとても飴色部分が綺麗で大満足です。赤は綿あめと、青と緑はペアでつけて出かけたいと思います。

2019-08-29
再度お買い上げありがとうございます。商品を気に入っていただけてなによりです。お楽しみください。
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-08-04

念願の赤が買えました!
しばらく難しいと思っていた赤色バージョンが買えて、とてもうれしいです。とってもかわいいので、さっそくつけて見ました。

5 2019-08-02

かわいすぎ〜〜
凄く可愛いです❤
サイズもちょうど良くってどんなものにもつけやすそう‼
見てたら食べたくなります〜〜

購入者 レビュー投稿 4

5 2019-07-30

かわいいです。
濃赤を購入したのですが、とってもかわいいです。赤も欲しいので、また注文したいです。

5 2019-07-29

リアル過ぎて食べたくなる♡
リアルで可愛くて凄い気に入りました🍎
品切れが続いててなかなか買えなかったんですが、手に入って凄く満足です♪

2019-08-29
お買い上げありがとうございました。商品の製品が間に合わずご迷惑をおかけしました。無事お届けできてよかったです。

5 2019-07-28

可愛いー!!
夏祭り感がスゴい(^^)
めっちゃリアルで可愛いです♪

5 2019-07-27

りんご飴が愛おしい〜
赤を購入しました。飴部分がツヤツヤぴかぴかで、とってもおいしそうです。
大きさもほどよく存在感がありカバンにつけてしっかりアピールできますね。
1個では足りないくらい可愛いので、またリピしたいです。

4 2019-07-23

りんご飴キーホルダー
可愛らしくて、満足しています。
ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他