690円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-06-27

本当に本物そっくりで、存在感もあり満足しています。
ベトナムから来ているインターンシップ生への故郷へのお土産にと購入しました。
焼きおにぎりは食べているところを見たことがないので、しおにぎりにしました。
まだ他のものも見てみたいと思います。

4 2018-12-29

なかなかの大きさです
ストラップタイプで購入しましたが、まずまずの大きさがあるので、ネックレスに作り変えました。なかなか存在感もあり可愛いです。

5 2021-12-22

たい焼きとおにぎりを買いました!
どちらも美味しそうなうえに、とっても可愛い!おにぎりの米粒のリアルさ、たい焼きのあんこの透け具合、職人技ですね。

2021-12-23
レビューありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-06-01

とてもリアルで可愛いです!
会社の社用ケータイに付けています。色んな人から褒めてもらえるし自分のケータイが簡単に見分けがつくので助かってます。これからも今のがダメになっても、社用ケータイにらおにぎりを付け続けます。

2020-06-02
レビューありがとうございます。
社用の携帯電話ではだれのか見分けがつかないのでアクセサリーを付けるのはいいアイディアですよね。お役に立ててうれしく思います。

5 2021-04-14

食べるの大好きな子供に買いました。「おにぎりぃ〜!!」と喜んでいます。
ご飯のツブツブ感もリアルで気に入っています。

2021-04-16
レビューありがとうございます。
おにぎりは実際に小さなおにぎりを作って型どりしています。ご飯の色もほんのりと透けた白にこだわりました。
  • にふ23さん
  • にふ23さん

4 2021-04-02

ほっこりする見た目に反して堅実な作り
掌に収まるサイズでパンツのポケットの中にもかさばりません。
米粒の触感もリアルで触り心地とても良いです。

2021-04-05
レビューありがとうございます。
おにぎりは果物とかと違ってサイズをコントロール出来るので大きさにはこだわりました。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-09-10

リアルに出来ています
冷凍食品の焼きおにぎりが小さくなったようなリアルな商品です。
食品サンプルにありがちな不自然な所はなく、底部の米粒がはっきりしない所はありますが、自然な丸みを帯びているので、おかしくはないです。とても気に入りました。

• George0617さん
  • George0617さん

1 2023-09-16

今までにない最悪な対応
商品が届かないことを連絡するも連絡がなく、暫く経過後、追跡番号ミスでした、ですが商品は配達完了のことです。郵便局に問い合わせしてくれとのこと。
そもそも商品も届いてない、追跡番号の記載はこちらのミスでその点に関してはお詫びします、との文面、明らかに購入者をバカにしてるかと思いました。
呆れたのでコメントは残すことにしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他