1,140円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2021-12-22

たい焼きとおにぎりを買いました!
どちらも美味しそうなうえに、とっても可愛い!おにぎりの米粒のリアルさ、たい焼きのあんこの透け具合、職人技ですね。
オススメです!

2021-12-23

5 2021-03-08

仕事用に購入しました!
可愛くて気にってます!

2021-03-08
レビューありがとうございます。
かわいく仕上げるためにたい焼きの焦げ目はひとつずつエアブラシで描いているんですよ。頑張った甲斐がありました。ありがとうございました。

5 2021-08-19

とてもかわいいです。
ココナッツさんのたい焼きを見たあとだと他はたい焼きというより塩釜焼きみたいだなと思うほどあんこの透け方が美しいです。
あとは出来立てというよりちょっと経った後のような、感じがして好きです。
羽付きとか断面が見えるバージョンなども作って欲しいです。

2021-08-24
レビューありがとうございます。
たい焼きの新製品のご要望に関しましては開発部門に伝えさせていただきました。
  • 猫蘭0126さん
  • 猫蘭0126さん

5 2021-04-16

すごく可愛い!!
姉とお揃いで購入しました♪
とても可愛くて気にいってます!
また違う種類も欲しくなりました(^-^)v

2021-04-16
レビューありがとうございます。
まだまだかわいい製品はいっぱいありますので、これからもよろしくお願いします。
  • momon5970さん
  • momon5970さん

5 2020-06-29

オススメ
このお店のものは何度も購入しています。自分用、娘用、友人へのプレゼント、、、。どれもとても可愛いし、誰にでもとても好評です。また注文したいです。

2020-07-03
コメントありがとうございます。またリピートのお買い上げありがとうございます。

2 2022-03-19

残念です
画像の色より薄くたい焼き感があまりなくて。楽しみにしていた分、がっかりでした。焼き芋はすごく気に入ってますがたい焼きは…。2個も買ったのになぁ(泣)

2022-03-26
レビューありがとうございます。
画面での見え方はパソコンやスマホにより異なることがあるので申し訳ありませんでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他