1件~14件 (全 14件)
  • Malts02さん
  • Malts02さん

4 2024-03-26

大きさは少し小さいですが、リアルです。
他の物を購入し、送料を無料にするためにあえて購入しました。
御仏壇のお供え用に購入したものですが、大きさが小さいことを除けば、重さも本物のようでほぼ満足です。
御供物用なのであまり気にしませんが、裏側までしっかりと作られていることにも好感が持てます。
マイナスポイントは、材質の関係で少しテカリが強いことと保管用の容器がビニル袋であることくらいです。

5 2024-03-25

桜餅が好きで、チャームを探していたところ見つけました。
チャームというサイズではないですが、とても可愛くてこの大きさだからこそどこから見てもリアルです。
葉っぱの薄さも凄いですし、お米のツヤツヤも本物みたいです!
職人さんって凄いですね!
リアルな大きさだからこそ今度本物の道明寺と並べて写真撮ろうと思っています♪
他の商品も欲しくなりました。

• やま8781さん
  • やま8781さん

5 2023-12-10

かわいいし本物そっくり!
金具なしを四つ購入し、100均で買ったプラスチックケースに入れて輪ゴムで止めて置いてたら和菓子好きの夫が騙されました!!
しかも夫は手に取るまで気がつかなかったそうで、サンプルと知って乗ってくれてるの?って私が逆に疑うほど口に運ぶ直前まで本物だと思っていました!
ドッキリ成功でインテリアとしても満足です!今度は何のサンプルで騙そうかな〜!笑

5 2023-09-23

袋から取り出して思わず、においをかいでしまいました。桜餅のしっとり感と、つやがすごくリアルです。前回、いなり寿司を購入したのですが、キーホルダーには少し重く感じて、ペーパーウェイトとして使っていたら、家族に大うけ!みんな欲しい!ということで、桜餅、青みかん、オムライスを金具無しでいただきました。届いた宅配便や郵便物の上にそれぞれの食品サンプルを置いておけば一目で誰のか分かって楽しめます。

5 2024-03-22

かわいい
食べたくなるほどリアルでかわいいです!スマホにつけてます。お気に入りです。

5 2024-03-12

本物そっくり!!!毎年時期がきたら飾ります。

5 2020-06-01

とてもかわいいです。
撮影用に使いました。

2020-06-02
レビューありがとうございます。
喜んでいただけてなによりです。

5 2019-05-28

ホンモノそっくり!
葉っぱもちゃんとホンモノそっくりで柔らかい素材でできていて、本当に食べちゃいそうです。
娘は匂いを嗅いでました。
キーホルダーを購入したのですが
スマホのストラップもこれにしようかなぁ。

2019-08-29
お買い上げありがとうございました。気に入っていただけて何よりです。葉っぱはちゃんと桜の葉の塩漬けから型どりしました。お褒めいただいて開発者も喜んでいます。

5 2022-02-11

送料無料にするため、母にあげようとこちらをポチッとしました。
他のレビュアーさんの言っていた通りめちゃくちゃリアル笑!うすーい葉っぱが柔らかくって本物みたいな くすんだ色むら、葉脈まであって母ニッコリしてました(^^)
スマホのストラップに早速つけています。

2022-02-18
レビューありがとうございます。
気に入っていただけてなによりです。

5 2021-04-05

素晴らしい。
本物にしか見えない、見事な仕上がりです。

2021-04-06
レビューありがとうございます。
気に入っていただけて何よりです。

4 2021-02-16

リアル
本物そっくり。職場のロッカーに目印でつけていますか。同僚からも「リアル」と一言あり。実用的な物ではないので、もう少し安いといいですね。

2021-02-19
レビューありがとうございます。
1つずつ手作りなのでどうしてもコストがかかってしまいます。
できるだけお安く提供できるように工夫をしていますので、ご理解お願いします。
  • ΜДКΙさん
  • ΜДКΙさん

5 2020-10-10

クオリティ高く、このお値段で良いのかと思うほどです!

2020-10-12
すごくよろこんでいただきスタッフ一同とても喜んでいます。

5 2019-10-03

本物そっくり
迷いに迷って、桜餅にしました。美味しそうで見た目がそっくり!大事に使わせてもらいます。

2019-10-03
レビューありがとうございます。喜んでいただけてなによりです。これからもよろしくお願いします。

5 2019-05-01

本物そっくり
娘に頼まれて購入しました。
タイトル通り本物そっくりの商品で娘も満足しておりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他