SUN VALLEY サンバレー 40ボイルガーゼ8分...(Vanillaオンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-03-31

とても良かった
柔らかく、きやすい。白も入荷まち、早くほしい。洗って乾くのも早い。素材がいいです。

2019-04-07
この度はVanillaオンラインストアをご利用頂き誠にありがとうございました
サンバレーのボイルガーゼの着心地はやみつきですよね♪
再入荷分も早速チェックして頂きありがとうございました^^

5 2018-05-23

かわいいです。
同じ商品の色違いを持っていて、着心地が良かったので別色の在庫を探していました。
春から初夏には薄手なので中に合わせるもの次第で対応できそうです。盛夏は紫外線予防の羽織りにも出来そうです。
イエロー買いましたが、ちょっとくすんだ感じが気に入りました。

5 2018-10-01

着心地最高!
グレーネイビーを購入。ふわふわで着心地最高!
今日10月1日に着用しました。薄手の布地ですが色味が落ち着いているので夏っぽく見えず、暑がりの私にはもってこいの一着となりました。一年中活躍できそうです!
色違いも欲しいので早めの再入荷を希望します。

5 2018-04-28

オフホワイトを購入しました。
やわらかなガーゼで肌触りが気持ちよく、形も可愛いです!
色違いでほしくなります。
手書きのメッセージが嬉しかったです。