• キドーさん
  • キドーさん

5 2024-01-16

食べやすいです!
小粒で食べやすく、家族に好評でした!身体に良いので探していましたが、ちょうどよいサイズで美味しいものに出会えてよかったです!またリピートしたいです。

• ぽ0718さん
  • ぽ0718さん

5 2023-12-03

健康のために購入しました!初回購入特典もありがとうございます!(´▽`)
食生活も見直します!

5 2023-03-11

もう何度目かの購入になります。大容量でお得、美味しいし健康にもいいので、これからも続けます!!

5 2022-09-24

リピートです!
買う時によって堅い物が多かったりねっとりした物が多かったりですが今回はねっとりした甘味の強い物が多かったそうです。小粒なので一日二粒がちょうど良いみたいです!訳ありでも十分美味しい(^^)

5 2022-06-07

美味しいです!
母に購入。その名の通り小粒です。レビューにもありますがその時によって当たりハズレがあるようですが今回の物は自家用で食べるには問題ないです。胃が余り丈夫じゃないので小粒で一日一個と決めて食べています。美味しいと言っています(^^)またリピしますね!!

5 2020-08-14

自然の効果☆
にんにくの、また新たな美味しさ発見!フルーツみたいに食べれて、しっとり。濃厚な風合い。栄養価からしても続けたくなる貴重な1品☆☆

5 2020-10-05

2度目の購入になります。前回よりも大粒が多いです。バラのニンニクのオマケは初回限定なんですね、残念。

5 2020-11-08

もうすぐ80歳の友だちに!
前回送った分がまだ残ってるうちに届いて助かりました!一日一粒で体調も良く、「長生きするわ!」と御礼の電話がありました。

4 2020-06-04

この歳になって、朝起きるのがつらくなったり、体力低下で冷えなど気になることがたくさん出てきたので、前から気になっていた黒にんにくを初めて購入してみました。
たくさんの黒にんにくの商品がある中、安心の国産、お値段も手ごろで口コミもいい、こちらの商品を購入しました。
届いて2日、昨日本日と1,2粒食べてみました。決しておいしい〜!!!というわけではないけど、プルーンみたいで思ったより食べやすい。匂いはわずかに気にはなりますが、許容範囲。
健康だけでなく美容にもいいとのことでしたので、しばらく続けてみてリピートも考えたいと思います。
おまけの普通のにんにくもありがたかったです。青森県産のにんにく、スーパーで購入すると結構高いんですよね!たくさんありがとうございました!パスタやお肉料理に使いたいと思います。

5 2020-05-24

自分用
早めに届きました 小ぶりで食べやすく 味も濃く美味しかったです。 汁もでて無くて しみている感じで よかったです はじめまして 緑のネット袋で 白ニンニクも別で 入っていて?! 8欠片 大きめで 早速 一欠片 揚げて 食べたら ホクホク美味しくて 両方が 美味しく ハマりそうです。 匂いも 気になりません。

5 2021-10-16

定期的にリピート購入しています。無選別とありますが、今回のも良いサイズで、風味も良いものでした。ウチで食べるには十分です。また無くなったら購入します。

5 2021-04-04

今回の小粒いつものより大きめの粒だったみたいです(良い意味でですよ!)
一日一粒が習慣になってるみたいで、(とても80代とは思えない)十年前より若々しい気がする。黒ニンニクの効果なのかな?

5 2020-12-11

はじめまして、黒ニンニクを購入させていただきました。
国産のにんにくが欲しかったので、お手頃価格
で量もたっぷりで、満足しています。
小粒と書かれておりましたが、一片が大きく
全然小粒感ありません。味は食べやすいです。
黒ニンニクは作る行程がとても長いようなので、加工してあり、宅配でとどけてもらいありがたいです。
嬉しかったのは、生のニンニクをいれていただことで。ありがとうございました!
今度は両親にも送りたいです。よろしくお願いいたします。

5 2020-11-30

体調維持に購入しました。おまけで生のにんにくもつけていただきありがとうございます。
生のにんにくでペペロンチーノを作ったらとても美味しくできて感動しました。やっぱり田子にんにくはおいしいですね。リクエストなのですが、このような生にんにくを黒にんにくのオプションで、安価でつけてもらえませんか?キロ単位だと多すぎるので・・・もし黒にんにく注文のタイミングで少量の生にんにくも注文できたらいいなと思いました。

4 2020-09-21

いろいろなお店の黒にんにくを試していますが、こちらのお店のものは、水分が多く、やわらかいです。今まで購入した中で、一番やわらかいと思います。皮をむくときには手が汚れます。けれど、私はやわらかいほうが好きなので、結構お気に入りです。味も良く、刺激も残っていないので良いと思います。小粒ということですが、訳ありかなと思えるような、皮がむけたものが思ったより多く入っていました。味、食感が好みですし、価格もお得だと思いますので、また購入させていただくと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく