黒にんにく 青森県産 小粒 500g 沢田ファー...(黒にんにく製造販売 沢田ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-26
  • また、買いたい!
  • セール中少しお時間かかりましたが、少し前に、購入した黒にんにくは、粒は大きめで価格もそこそこしましたが、国産ではなく購入してがっかり。やはり産地は気になります。箱を開けたら、さりげなく、はじめましてと書かれた生にんにくが入っていて、ほっこりした優しさを感じました。こぶりでは、ありますが毎日少しずついただくには、美味しいし嬉しい量です。やはり、にんにくなので匂いはしますが、リンゴ ・・・(続きを読む
  • ひまわり673122さん
  • 2 2019-08-29
  • お届けに時間がかかります
  • 何も指定しないと1週間後の発送なのですね。どうしたのかな?まだ届かないのかな?と思っていましたが、やっと発送メールが届きました。 ・・・(続きを読む
  • humuhumuhumuさん

5 2019-12-26

また、買いたい!
箱を開けたら、さりげなく、はじめましてと書かれた生にんにくが入っていて、ほっこりした優しさを感じました。こぶりでは、ありますが毎日少しずついただくには、美味しいし嬉しい量です。やはり、にんにくなので匂いはしますが、リンゴを食べると後味がさっぱりするみたいで、私の好きな食べ方です。健康にもよいですね。また、是非購入させてもらいます。

4 2020-01-18

小粒なので、毎日2粒づつ食べてます。味もおいしいので毎日食べてます。
日がたつにつれ、皮がべちゃっとなっているのが気になります。

5 2019-12-29

何度めかのリピート
毎日欠かさず食しています。ニンニクは料理にも使うし大好きですが、黒にんにくは甘くてドライフルーツの様な甘さを持ち合わせて臭みも感じられず、ついつい食べ過ぎてしまいます。とてもリーズナブルに購入出来るので定期的に購入しています。

5 2019-12-02

つい食べすぎてしまいそう!
甘くてドライフルーツの様でありながら、生にんにくよりも健康面で効果有り。何度目かな?購入は欠かせません。
小さ目の食べやすいサイズもお手頃価格で嬉しいですね。

5 2019-11-26

また購入しました
冷凍庫にストックしています。ニンニクは大好きです。黒ニンニクは甘くて食べすぎてしまいそう。

5 2019-11-19

この際まとめて購入
小さくても、味、効能には変わりないし。妹も風邪ひきやすく疲れやすいそうなので、プレゼントしました。美味しいしフルーツみたい。と喜んでいました。

5 2019-11-16

三度目のリピート
妹にプレゼントしようと、また購入しました。疲労気味で、ニンニク好きな妹。私が何故パワフルなのか?不思議がられます。

5 2019-11-09

小さいながら甘くて美味しい
生産から全て青森県産のにんにくですから、安心して購入出来ます。しかも、甘さが以前購入した海外産とは比べ物にならない美味しさ。口の中でとろける感じです。この冬切らさない様に又リピート購入しました。

5 2019-11-08

おまけの、にんにくありがとうございました
黒にんにく、甘くてまるでプルーンを食べている様です。高価なので毎日続けて食べるのが躊躇われましたが、これだけのボリュームでこの価格なので、嬉しい。

4 2019-09-25

黒にんにく
いろんな黒ニンニクを試しいます。
味はあっさりめかなとおもいます。小さいので2〜3欠片食後にたべています。

• Fleur1029さん
  • Fleur1029さん

5 2019-09-19

小粒と書いてありましたが全然普通の大きさに思われました。味は酸味もなく柔らかさも程よく食べやすかったです。届いてすぐ冷凍しました。何より生産から発送まで一貫してされているので安心して購入出来ます。

• lingmu0218さん
  • lingmu0218さん

4 2020-02-15

リピートしました
お値段の割にとても良い品質もので大変気に入りました。今回はお試しの後の2回目です。これなら、、と、今までニンニクを敬遠していた家族まで食べるようになったので次回からは量を増やしてお願いする事になりそうです。

4 2020-02-05

リピートしました。
以前自分用に購入して毎日食べてます。
とても美味しいです。
先日両親のために再度購入しました。
今回は前回に比べると黒くなっている部分が多く、ベタついている感じがあり少し残念ですが、
多分味は問題ないと思います。
また無くなったら購入させていただきます。

5 2020-01-27

いつも違うところで購入しておりましたが、なんとなく大きさがそろっていそうなので初めてこちらを購入
してみました、父が毎朝食べております

• スヤ王さん
  • スヤ王さん

4 2020-01-07

おいしいです
甘くて舌触りも良くてとても食べやすい黒ニンニクです。サンプルで生ニンニクも入っていました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく