黒にんにく 青森県産 バラ 1キロ 沢田ファ...(黒にんにく製造販売 沢田ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-30
  • 毎日一つ食べてたら 風邪ばっかりひいては
  • 寝こんでいた私が、ウソのように風邪ひかなくなりました。まだデパートのバーゲンで 1キロ8000円で、購入した黒ニンニクが残ってるので おばあちゃんに沢田さんの無農薬無薬品の説明書きを見せたら 積極的に食べるようになりました。今日私も食べてみました。皮も薄くて甘いし。体に良い気がします。おばあちゃんと毎日一つ食べ続けます。体の弱い方には是非おすすめしたいです。大変良いものを、安く提供し ・・・(続きを読む
  • ぽんぽん4164さん
  • 1 2018-08-19
  • 黒にんにく
  • 以前はグルメ通りの黒にんにくを定期購入していましたが、同じ青森のメーカーの味も試してみたくなり今回購入しました、残念ながらグルメ通りの黒にんにくと比較になりません1,甘みが全然ない、苦い2,べとつきが、多く食感がない青森県産の黒にんにくブランドで販売してはいけないレベルです。沢田ファームさん、一度グルメ通りの黒にんにくを購入し試食ください違いを勉強してから、再度生産販売ください青 ・・・(続きを読む
  • bunncyouさん

5 2018-07-30

毎日一つ食べてたら 風邪ばっかりひいては
寝こんでいた私が、ウソのように風邪ひかなくなりました。まだデパートのバーゲンで 1キロ8000円で、購入した黒ニンニクが残ってるので おばあちゃんに沢田さんの無農薬無薬品の説明書きを見せたら 積極的に食べるようになりました。今日私も食べてみました。皮も薄くて甘いし。体に良い気がします。おばあちゃんと毎日一つ食べ続けます。体の弱い方には是非おすすめしたいです。大変良いものを、安く提供してくださり、病弱な庶民には ありがたいかぎりでございます。どうもありがとうございました。

• Lionking7635さん
  • Lionking7635さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-05-05

食感が良いです
購入しだしてから11回目になります、10回目でサービス品が付き非常に良かったです今後もつ図懈怠と思います。

• きょちさん
  • きょちさん

4 2019-04-18

黒ニンニクそのものを食したのが初めてなので、特に不満はありませんが他との比較がわからず4つ星にしました。健康のために毎日家族で食べたいと思い購入しました。何となくニンニクの香りがするかな〜という程度で、それ程臭いは気にしなくても良さそうです。酵素食品の風味です。もともと生ニンニクで探していてより健康に良さそうな黒ニンニクを見つけたので、おまけは嬉しかったです。有り難うございました!

• May1756さん
  • May1756さん

5 2019-03-12

お姑さんに
対応も良く、早く、届きました。
おまけのにんにく、ありがとうございます。
柔らかくて、甘いにんにくで、お姑さんは喜んでくれました。

4 2019-06-10

2回目の購入です。
量がありお買い得。しかも美味しい❗

5 2019-05-14

お買い得です
母が、黒にんにくを購入していましたが今まで購入していた所から購入出来なくなり、こちらを購入しました。
以前よりお安くと購入する事が出来て、味も今までの所の物と比較しても変わらなかったので、母も喜んでくれました。
オマケのにんにくも、頂いて大変満足です。
また、リピしたいと思います。

4 2019-05-11

定期的に購入しています。
黒酢とニンニクを毎日のように、
重要なニンニクとして澤田ファームさまの黒にんにくに決めています。
毎日のことなので、味わいだけではなく、価値あるお値段にも感謝しています。

• ake339930さん
  • ake339930さん

5 2019-04-24

ニンニクの匂いも気にならず甘くて美味しいです。健康の為毎日一粒いただこうと思います。

4 2019-03-31

健康志向の2人暮らしの年長者にプレゼントしました。
大変喜ばれ嬉しかったです。

5 2019-03-18

粒一つ一つが大きくて、とても美味しいです。
なくなったらまた買います。

5 2019-01-27

やわらく美味しいです。なんといってもコスパが高いです。

5 2019-01-22

毎日朝コーヒと一緒においしくいただいております。

• kurione1143さん
  • kurione1143さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-11-30

よい買い物でした
家内の要望で購入しました。
市内のデパートで買うより安価で品も遜色なく良い買い物をしたと思います。

5 2018-11-05

美味しい!!
いつもお世話になっております。黒にんにくは、もう何年も食べていますので、なくなると心配になる程です。中でも沢田ファーム様のは、とても食べやすいので続けております。
此れからも宜しくお願い致します。

5 2018-10-31

元気の素
いつもありがとうございます、元気がでて体調十分です

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく