黒にんにく 青森県産 バラ 1キロ (500g×2...(黒にんにく製造販売 沢田ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-05
  • 連休直前に注文したため、到着まで時間がかかりましたが、食べてみると大変美味しいので、今は家内共々毎日、1〜2粒いただいたおります。もうすかしたたないと効果のほどはわかりませんが、続けられそうな感じです。在庫が少なくなってきたらまた注文しようと思っています。沢田ファームさんのものが良いと思っています。千葉県の高齢者赤とんぼ ・・・(続きを読む
  • 南の赤トンボさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2019-12-09
  • ちょっと残念
  • 前回の物より水分が多く崩れたものが多くてちょっとガッカリしました。今回のは知り合いの人に分ける為に購入したのですが美味しいと言った手前知り合いの人にも申し訳なかったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-11

美味しい
前に購入していた黒にんにくは かたまりなので 剥くのがめんどくさく 爪の間に にんにくが入ってしまったり 保管もダンボールの箱で臭い対策も必要でした。今回 少し価格が上がりますが こちらの黒にんにくにして正解でした。大粒で美味しく頂きました。半分に分けてあるので保管が便利です。オマケのにんにくも ありがとうございました

5 2020-11-21

とてもフルーティーで美味しいです。
体全体が軽く成ったように感じます。
体重も1,5キロほど増えてます。来年がどうなるか楽しみです。

4 2020-10-25

早速とどきました。大きなニンニクで、食べ応えあります。又よろしくお願いします

• wara4812さん
  • wara4812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 926

5 2020-10-10

黒にんにく食べて健康維持
黒にんにくは、フルーツの様な甘酸っぱい風味に柔らかな甘い食感があり、にんにく特有の臭いも無く、毎朝、健康維持に1片を食べています。

4 2020-08-31

今まで購入した中で一番良い品で満足しております。。

5 2020-08-07

風邪をひかなくなりました。
黒にんにくを食べ始めて約1年になりますが風邪をひかなくなりました。山登りが趣味ですが疲れにくくなり、行動食にも持っていってます。美味しいのでついつい3個4個と食べてしまいます。

5 2020-08-06

美味しい
甘酸っぱく美味しいです、粒も大きいです。
他のお店で購入したものはマズくてたべられませんでしたが、こちらの黒にんにくは健康の為もありますが美味しくて食べてます。

4 2020-08-05

5 2020-07-31

コスパ最高です。
もう一年以上にわたり、無くなりそうになったら、欠かさずリピートしていますよ。
おかげで、風邪など引かず、毎日、仕事頑張っています。

• May1756さん
  • May1756さん

5 2019-12-11

すぐになくなるので…
早めに頼みましたが、結構、届く迄、待たされましたが、何とか間に合いました。
こちらのはお姑さんは甘くて、お気に入りです。
食べやすいみたいですね。

5 2019-12-01

もう我が家では、欠かせない存在です!
以前から、黒ニンニクの良さはわかっていたものの、どうしても、高価な買い物だったのですが、
沢田ファームさんに出会ってからは、コスパ最強で、毎日、ありがたく頂いています。
ありがとうございます。

• 柴犬ROCKさん
  • 柴犬ROCKさん

5 2020-11-25

届いたので食べました。いつもの近所のスーパーで買っているものよりもずっと美味しかったです。今後もよろしくお願いします。

5 2020-09-13

美味しくて強くなる
水っぽいと書いてありましたが、食べやすい柔らかさでベタベタもしてなかったです。
美味しくて沢山食べないように我慢するのが大変です。産後の滋養に買いました。身体がポカポカして元気になった気がします。
また買います。

5 2020-09-12

上質な黒にんにく!
大変粒が大きく、甘くて美味しい黒にんにくでした!健康のために毎日食べている両親が大喜びです。また発注させていただきます!

5 2020-09-03

こちらで何度も注文しています。
柔らかく食べやすくて、毎朝一粒戴いてます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく