65,800円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-24
  • コスパ良し
  • 購入から到着まで10日程かかりましたが、事前にお知らせ頂いておりましたので、終始安心して購入出来ました。ブレーキの調整には少し苦労しましたが、何とか自力で組み立てられました。早速試乗したところ、アシスト力もしっかりあり、スイスイ走行できました。値段が倍の自転車と乗り比べても、遜色無いと感じました。おすすめですね。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-23
  • 前輪取り付け、ブレーキ調整などが必要なので機械いじりが不得手な方は完成品か折り畳みにしたほうが苦労しないと思います。(一旦、ブレーキをひろげないと前輪が入らない)私の所に届いたのは、バッテリーを取り付けてもロックしないのでバッテリーロック用のキーのカバーを一部切断する加工をして解決しました。今のところ、それらを考慮しても価格は安いとは思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • カツオさんRKさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 4
  • KEIYAMAさん
  • KEIYAMAさん

4 2024-03-30

• デザイン:4

カラー:パールホワイト

全体的には満足です。ただ前輪の取り付けとブレーキ周りの詳しい図案があればよかったです。

5 2023-06-06

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
友人の誕生日プレゼントで購入しました。かなり喜んで頂き 満足してます
天気が悪いので 週末辺りに試乗するそーです。

5 2023-05-24

• バッテリー:4
コスパ良し
値段が倍の自転車と乗り比べても、遜色無いと感じました。
おすすめですね。

4 2024-04-07

• デザイン:4
  • アシスト性能:3

カラー:ジェットブラック

90%組み立てられていたので、概ね一人で組み立てできるのですが、ブレーキ部分だけどうしても上手くいかず、問い合わせするなど苦労しました。また、スタンドは片方スタンドなので、これから変更しようと思っています。バッテリーは容量多いのに、軽く驚きました。

5 2024-02-28

カラー:クリアレッド

初めてアシスト自転車を使いましたが、とても使いやすいです。

5 2023-11-14

カラー:ジェットブラック

自分で最終組み立てをするのが少し面倒くさかったけど快適な走りで大満足しています。

5 2023-11-14

カラー:パールホワイト

サドルシートちょっと硬いかな?デザイン、操作性どれもほとんどいうことなしなのに、シート固めで☆−1個は申し訳ないけど、シートの硬さは乗り心地の最重要課題ですから、ご容赦を。この部分はご一考を。

• akko6026さん
  • akko6026さん

4 2023-06-03

• アシスト性能:4
  • バッテリー:3
初めての電動自転車ですがよかった!
色も想像通りで嬉しいし、乗り心地も良きです!

• Taro0713さん
  • Taro0713さん

4 2022-08-16

• デザイン:
  • 操作性:4
  • バッテリー:
現状問題なく乗れて特に不満等ありません。

• あや00さん
  • あや00さん

5 2022-12-17

• バッテリー:5
到着も思っているより早く、思っているより組み立て部分も少なかった。前輪とカゴと、ハンドル固定とペダル固定のみでした。
説明書はこの自転車だけにそったものではなく、色々なパターンの場合が書いてあり、ややこしかったです。ブレーキがしっかりかかった状態で来たので、前輪がはまらず、また六角レンチが合ったものが付属されていなかったため、苦戦しました。かごの取り付けは説明書がなかったです。
2時間ほどかかりましたが、なんとか組み立て。乗り心地良く、モーターの音も静かです。値段と総合的に購入して良かったです。理解できたので2台目も考えています。
サビが1箇所ついていたのが残念でした。

5 2022-07-18

• バッテリー:5
思った以上に、乗り心地が良く、坂道も苦にならない。

4 2023-03-30

• デザイン:3
  • 操作性:4
  • アシスト性能:4
値段のわりには凄く良い
思っていたよりサイズが大きめ。
クリアレッドと明記してあるがワインレッドに近い感じ。
カゴも大きめで子供の通学用なので荷物も充分置ける感じです。
色味だけ思っていたのと少し違い残念でした。

5 2022-12-07

• アシスト性能:3
  • バッテリー:4
電動アシスト車と年齢
デザインが気に入り、特にハンドル部のスロレートタイプが好きで選定しました。
取り付け時、前輪に戸惑いましたが無難に完了。約半年使いましたが良好状態です、運転時アシストは後ろから押される感じですが、慣れたせいか特に違和感もなく使用していますし、バッテリーも問題なく稼働しています。
価格的な点は助かりますが、坂道と逆風は特に年齢的に助かります。

5 2023-03-30

楽チンです。
組み立てに多少時間が要しました。デザインもとても良い。初めての電動自転車で乗り出してびっくり、快適で感動します。この値段で大満足です!是非お勧めします。最高に良い買い物しました!

5 2023-01-21

• バッテリー:5
カゴとタイヤとハンドルとべダルの取り付け作業が楽しかったです
完成後すぐに近くのコンビニまで乗って行きましたがアシスト機能に感動しました