2023/07/15
    優楽1007さん
    カラー:マットブラック×レッド
    注文後、早速届きました。 デザイン(マーキング含む)は気に入りました。 製品としては、重量はやや重いですが、その他は仕様的にも満足しています。 後は、取説が一般車との共通編の為、本製品に特化したディスクブレーキや仏式バルブにコントロールレバー関係の記述がなく、初期の組立でネット調査を行わざるを得なかったところが、メンテナンス性を下げた要因です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2024/03/12
    ぱぱ隊長さん
    カラー:ホワイト×ブルー
    進学祝いに!
    到着も早かったです。 息子に進学祝いに購入しました。 ロードバイクが初めてなので、 十分すぎる装備だと思います。 組み立ても簡単で調整の方法があるも マニュアルがあるので安心です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/06
    2023/11/08
    にんだむさん
    カラー:マットブラック×グリーン
    良い物
    安っぽさもなく満足です。 説明書が購入したタイプと違うので分かりずらかったです。 ギア調整はお店にもっていこうと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2019/02/04
    ☆☆☆ -ハル -☆☆☆さん
    イイ!凄くいい!!
    自分的には大変満足の商品でした!組み立てて見た感想は率直にカッコイイー!! 本格的にロードバイクやる人にはどう見えるか私には分かりませんが、ものすごく満足です! 送られてきた段ボールは意外なほどコンパクトで、大分バラバラで組立に時間かかるんだろうな。と思ってましたが、箱を開けてみるとほとんど組み上がっている状態で、とても簡単でした。形になるのに30分もかからなかったです。すぐに家の周りを試し乗りをしてハンドルやサドルをちょいちょいと調整して、後は念のため全ボルトを増し締めして完了!1時間ほどあれば乗り出せました。初のディスクブレーキを体感!感激~!(ちなみに私の場合ブレーキ無調整でOKでした) 今のままでも大変満足ですが、今後少しずつパーツを買い替えていき長く楽しみたいと思います。 ちなみに私は通勤に使用です。今まではクロスバイクもどきを乗っていましたが、雨の日のVブレーキの利きの弱さにちょっと不満があっての念願のディスクブレーキ仕様を購入した次第です。
    注文日:2019/01/29
    2019/01/18
    souichirou333さん
    デザインがカッコいいです。靴が自転車スタンドにぶつかる時があるので残念ですが、慣れれば乗れます。コスパよくて、ディスクブレーキで良かったです!
    注文日:2019/01/03