送料無料 本格 ロードバイク 2019新型モ...(サイクルFUNN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2019-02-04

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:4
  • メンテナンス性:5
イイ!凄くいい!!
自分的には大変満足の商品でした!組み立てて見た感想は率直にカッコイイー!! 本格的にロードバイクやる人にはどう見えるか私には分かりませんが、ものすごく満足です!
送られてきた段ボールは意外なほどコンパクトで、大分バラバラで組立に時間かかるんだろうな。と思ってましたが、箱を開けてみるとほとんど組み上がっている状態で、とても簡単でした。形になるのに30分もかからなかったです。すぐに家の周りを試し乗りをしてハンドルやサドルをちょいちょいと調整して、後は念のため全ボルトを増し締めして完了!1時間ほどあれば乗り出せました。初のディスクブレーキを体感!感激〜!(ちなみに私の場合ブレーキ無調整でOKでした)
今のままでも大変満足ですが、今後少しずつパーツを買い替えていき長く楽しみたいと思います。
ちなみに私は通勤に使用です。今まではクロスバイクもどきを乗っていましたが、雨の日のVブレーキの利きの弱さにちょっと不満があっての念願のディスクブレーキ仕様を購入した次第です。

4 2019-01-18

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:1
  • メンテナンス性:
デザインがカッコいいです。靴が自転車スタンドにぶつかる時があるので残念ですが、慣れれば乗れます。コスパよくて、ディスクブレーキで良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングロードバイク