20,800円  買い物かごに入れる

4 2024-02-13

カラー:パールホワイト

10数年ぶりに自転車を新調しました。自転車は高額なので何年迷い続け、ポイントや割引クーポンを利用しやすく手に入れることができ満足しています。組み立ても少し時間はかかりましたができました。ハンドルの高さも調整できるので、前傾姿勢でお腹が苦しかったのも再調整することによって改善できました。
ただ、後ろのタイヤカバーの一部に最初から5mm×2mmくらいの傷がありました。
気になりましたが、まぁ、と思って乗ってます。が雨の日に濡れてそこだけ水滴の色が違った様なのでサビてくるのでは、、、と思ってます。
全体的には良かったので、中学になる娘のためにも購入しようかと思っています。

5 2023-11-11

カラー:ジェットブラック

しっかりした作り
小学5年生の息子用に購入しました。
大きさは息子にはちょうどよく、私も乗れそうですが、成人男性には小さいと思います。
女1人で組み立ては難しかったですが、高校生の息子に手伝ってもらったらすぐに完成しました。かごも大きく、ギアもしっかりしていて、止めた時も安定感があります。あとオートライトなのが嬉しいです。
サドルが硬いと子供が言っており、あとサドルからハンドルが少し遠いのが気になりました。全体的にはとてもしっかりした作りです。

5 2024-03-06

カラー:ジェットブラック

性能も良く一番安かったので。
本当楽天市場は 商品を早く送ってくれる何処よりもいいと思います。

• ヤス4122さん
  • ヤス4122さん

5 2023-08-09

• 積載性:5

カラー:ライトブルー

初めての折りたたみ自転車
初めての組み立てで慎重になったせいか1時間程かかりましたが、問題なく出来ました。
ギア調整もなく、快適に運転しています。
娘にはサイズが丁度良いみたいでライトブルーも気に入っています。

4 2023-06-17

• 乗り心地:3
  • 積載性:3
娘の成長に伴い大きな自転車が必要で購入しました。
娘の要望のオートライト、ギア、色ともにドンピシャで購入しました。
組み立ても簡単で問題なく気に入って乗ってます!!

5 2023-06-13

• 積載性:3
簡単に組み立てることができました。(30分くらい)
小学6年女児、使用のため購入しました。大人っぽいデザインで気に入ったようです!

5 2023-05-19

• 積載性:4
とても組み立てがしやすくて良かったです。

• isa1301さん
  • isa1301さん

4 2023-01-02

いいですね。
やっと時間が取れたので、梱包外して組み立ててみました。思ったより簡単に組み立て出来ました。大変満足しています。

4 2023-01-13

• デザイン:3
  • 積載性:
この値段で鍵もカゴもオートライト付きでコ
前から狙っていたのに在庫切れになって、入荷メールを頂いたので即購入!やっぱり待ってて大正解!
ほかのに浮気しなくて良かったです。この値段なのでデザインはこんなものかなと…いう感じですがよくある安いだけの自転車と違い、カギも着いてるし、夜になるといい感じのタイミングで自動点灯するライトも付属していてこの値段でかなりコスパは高いと思います。折り畳みなのでやや重いけど、日頃からDIY好きな自分には組み立ても楽で、すぐに念のために近くの自転車屋でチェックしてもらいましたがまったく何も問題ありませんでした。買ってよかったと思います。

5 2022-08-03

やっぱりいいですね
以前ブルーを購入し、今回もう1人の子供用に同じものの色違いを買いました。
オートライトでシマノ6段、折りたたみなので万が一車に載せる時も便利です。子供には少し大きいのと、基本通学は徒歩なので、当分私が乗る予定です。
組み立ては女性一人でも出来るくらい簡単です。カゴだけカゴを引っ張りながらネジを入れ込むので、そこだけ少し苦労しますが、箱だしから完成まで45分程度でおわりました。
因みに子供は136cmで、つま先がつくくらいのサイズ感です。

• sei-33さん
  • sei-33さん

5 2023-04-02

• 積載性:4
大きなダンボールで届きました。
組み立ては主人に任せましたが工具も入っていて簡単に組み立てられたみたいです。
オートライトで暗くなると点灯してとても便利です。ギヤがあって坂道もらくらく登れます。
とても素敵な自転車です(*ˊ˘ˋ*)

• カヨ3436さん
  • カヨ3436さん

4 2023-03-09

• 操作性:3
  • 積載性:3
初めて折りたたみ自転車を買いました。組み立ても出来たし、良かったと思います。

4 2022-12-24

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:
プレゼントなので乗り心地などは分かりませんが、組み立て自体はそれ程時間も掛かりませんでした。完成品を見た感じだけでは、特に不具合もなさそうです。あとは喜んでくれたらいいなと思っています。

4 2022-12-14

• 積載性:5
組み立てに時間もかからない。
女性の方でも簡単に組み立て出来ると思います。

5 2021-10-25

• 積載性:3
とにかくカッコイイし色が綺麗!
小6の子供用にブルーを購入しました。
大雨などの対応で、軽自動車に載せることができるよう折りたたみを選びました。
箱から出すのが大変だとのレビューもあり、心配でしたが、一時横にして開封、取り出しで簡単に出てきました。
組み立ても簡単でしたが、部品がどう見ても余るものがあり、これはなんなんだろう?と思いました。
難しいことは無かったですが、あえて言うと、カゴの取り付けでネジを回すのがが難しく、完全に奥まで絞めれてないのですが、特に問題なさそうなのでそのままにしてます。
走行は坂道が多いのですが、子供が言うには2が1番いいとのこと。
ホームセンターで防犯登録も済ませました。
とにかくカッコよくて、息子も私も気に入ってます。
あとは長持ちしてくれたらなと思います。