2023/10/26
    gopichanさん
    カラー:レッド
    どうして評価が高いかわかりません
    近所の自転車屋さんに持参しましたが、ブレーキの取り付け方が違うとのことで、ショップに連絡しましたが、不親切な対応で、気軽に返品もできる重量でないので、諦めました。高くてもブリヂストンを買えばよかったと思っています。 残念です。 どなたかも書いていましたが、ハンドルのブレーキ部分の幅が広すぎて、子どもの指は届きません。
    注文日:2023/09/04
    2023/05/14
    部品が曲がっていました。 対応が気になりますが商品はすごくしっかりしていて楽しみです!
    注文日:2023/05/05
    2023/02/09
    haru20110218さん
    ここは何かあるぞ?
    5日に注文7日の夕方に届きましたが箱に穴ありなので玄関先で運送屋さんと開封、籠に深いキズが有り籠のみ持ち帰りました交換という事ですが9日も夜になりまだ届きません?喜んでた子供が、ガッカリしてます。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/16
    お忙しい中レビューを御入力いただき心より感謝いたしております。 この度はお客様にご満足いただける商品及びサービスをご提供できず、大変申し訳ございません。 楽しみにお待ちいただいた商品に傷があったことをスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。 商品の梱包体制をさらに強化して対応していきたいと思いますので、 今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/20
    大変後悔しております。
    チェーンのホイールが歪んでおり、動画を送りましたが、正常範囲内なのでそのまま乗って下さいとのこと。後日防犯登録の為自転車屋に行き、見て頂いたら、こんなに歪んでいる物はあまり見たことがないと言われました。他にもライトの位置がずれていたり、カゴを取り付ける金属の土台の棒(?)が歪んでいたり、カゴ自体も歪んでいたり、散々でした。 また、ブレーキが大人の自転車と同じ仕様のようで、小学1年の息子には握りにくく、危険です。 ブレーキ部分の調整は、自転車屋さんの自転車よりパーツが少なく、素人には大変調整しにくいようです。 デザインが気に入りこちらを購入しましたが、作りが粗く、大変後悔しております。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/22
    商品レビューにご協力いただきまして、誠にありがとうございます。 この度はお客様にご満足いただける商品及びサービスをご提供できず、大変申し訳ございません。 お客様ご購入頂きました商品では到着後、【組立】及び【調整】が必要でございます。 動画を拝見させていただきましたところ、チェーンが左右に動き幅は約3mm以内となり、正常範囲内と判断させていただきました。クランクを締めることでチェーンホイールの振れを直すことができます。 お手数で申し訳ございませんが、宜しくお願い申し上げます。 また、ご指摘頂いたブレーキレバーの件ですが、当商品22インチの子供マウンテンバイクには子供用ブレーキレバー(調整可アジャスター式)を使用しております。 ハンドルバー径は一般用自転車と同じサイズですが、アジャスターナット調整でブレーキレバー幅を変えることができます。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡いただけますと幸いです。 この度は、多大なるご迷惑・ご不快の念をお掛けすることとになり、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。 配送時の不可抗力によりパーツの位置がずれる問題点につきまして、今後の課題とさせていただきます。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/20
    チェーン不具合さん
    チェーン不具合
    梱包を開けた時からすでにチェーンが外れており、子供は当然、大人でも直すのが大変です。組み立て後も二時間で4回もチェーンが外れたので、不良品だと判断し、交換の対応をお願いしました。スムーズな対応を希望したいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/18
    2020/05/28
    yurika1032さん
    あまり乗っていないのに1年以内に部品が割れて乗れなくなりました。保証の対象にならず、部品の取り寄せも時間と送料がかかるので、実店舗で購入しなかったことを後悔しています。
    注文日:2019/06/07